加载中…
个人资料
elnino
elnino
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:938
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雷纳:托雷斯不进球,不是他的错

(2010-11-02 00:05:29)
标签:

体育

雷纳深信托雷斯本赛季缺乏进球是全队的责任。雷纳:托雷斯不进球,不是他的错


25号门神认为00-01赛季至今为止球队对托雷斯的支援不够理想,但他希望周日对布莱克本时同胞上演的绝杀会是个积极的转折点。

同时雷纳拿托雷斯的情况跟比利亚的相似遭遇相对比,后者自高调转会巴萨后仅在西甲攻入两球。

“射手的使命就是进球,”他说道,“他们都想要破门,都想要完成像T9对布莱克本那样的制胜一击。现在我觉得他可以开始重返以前的风光状态了。他如今的情况其实跟比利亚在巴萨的遭遇差不多。”

“他们都是伟大的球员,但当射手经历进球荒时,人们总是对他们抱以失望的态度。这并不公平。我觉得我们没有给予他应得的支援,尤其是过去几个星期。他根本什么都没法做。

“我们都知道他是那种轻描淡写间就能终结比赛的球员,但我们不能希望他总能凭一己之力取胜。我们必须得为他输送炮火。这才是重点。”

同时,在于梅尔伍德会见过新东家NESV一周之后,雷纳相信在新东家的统治下安菲尔德上下将会时来运转。

“这是很重要的一步,”28岁的他说道,“俱乐部正经历着伟大的时刻,向前跨出了重要的一步。能否从此开始有所好转就让我们拭目以待吧,或许他们能在冬季转会窗帮我们一把。他们如今对俱乐部十分负责。”

“据我所知他们在波士顿干得非常不错,我们暂且保持乐观吧。”

当被问到他有没有和亨利或维尔纳详细谈过话,雷纳回答:“没有。正如别的球员,我和他们只是粗略聊了聊。我们把注意力都放在我们的工作上,因为现在的形势十分严峻。”

“幸好对布莱克本的胜利意味着我们的形势得到稍微的改善。如今积分榜非常紧凑。我们里第八名仅差3分而已,如今的挑战就是要保持连胜。我们不能再掉链子了。我们每场比赛都得保持这样的心态。”

利物浦下一轮将作客博尔顿,之后将在主场迎战领头羊切尔西。雷纳深知两连胜将会为目前的情况带来很大影响 - 他同时认为红军将带着新的信心进入下一轮。

他解释道:“球迷们在对布莱克本时再次证明他们的伟大,因为我们表现出以往的激情了,我们要保持对自己的信心因为我们并不是什么烂球队。”

“如果我们继续像这样踢球,交得出这样的表现,我们的胜利会远多于失利。这全归根于信心,当你不能获胜时很难展现出竞争力。”

“我们需要的就是连胜几场,把我们拉回到正规上,然后保持我们上几个赛季的赢球哲学。我们球队并不差,但我们要每个星期都保持自己的水准。我们只需要保持连胜并不要放弃。”

翻译:5mayday
链接:http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/pepe-why-torres-wasn-t-scoring

利物浦中文资讯(www.lfc.org.cn)提供以上内容

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有