加载中…
个人资料
elnino
elnino
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:883
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

霍大爷:“你丫把手从佩佩身上拿开!”

(2010-11-02 00:01:37)
标签:

利物浦

顶级俱乐部

杰拉德

费尔南多

原文链接

霍大爷在今日的访谈中谈到了对雷纳的欣赏并且警告把魔手伸向佩佩的某gou队,“你丫滚蛋~”
对近期报纸报道说这名西班牙世界级门神将会转投曼gou的传闻,霍大爷如是说...
“佩佩转投曼gou?这种会让球迷失望的极其操蛋的事是永远不会发生的。”"佩佩在这做的棒极了,对我们来说他就是球队的命脉。"
“一直以来佩佩在场上持续着世界级的表现,在更衣室里也是个非常活跃的人,在训练中他总是严格要求自己,想尽办法只为变得更强大。”
“对于佩佩,gou窝那边还未传来一点声音,其实我们压根也不愿意听到关于佩佩的哪怕一声犬吠。”
“当然,如果赛季结束的时候狒狒爵爷可以挥舞着支票本搜寻范德萨大叔的替代者的话,他一定会想到佩佩的,因为佩佩是最好的~”
“但是我们不会出售他。我设想着我们将会再次成为一支成功的队伍,而佩佩将会是一份决定性的力量。”
霍大爷再次表示像佩佩.雷纳、杰拉德、托托这样的球员对于他重建俱乐部并带领俱乐部重塑辉煌是不可或缺的~
“我向球员保证球队的状态正蒸蒸日上,我们会走上正轨的。我们绝不会出售自己的顶尖球员”老头补充道。
“其实平心而论,如果像巴傻、曼gou、切尔西或者其他有能力挥舞着大把钞票的俱乐部不对我们的球员感兴趣的话我也会失望的。”
“如果我是费尔南多,我会希望所有的顶级俱乐部都在关注着我的表现,那说明我在球场上做得很好。但不好意思,我们不缺那钱,他们谁都不会离开!!!”
原文链接:http://www.liverpoolfc.tv/news/latest-news/hands-off-pepe

利物浦中文资讯(www.lfc.org.cn)提供以上内容霍大爷:“你丫把手从佩佩身上拿开!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有