加载中…
个人资料
canadamining
canadamining
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,395
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

萨省省长访华首站非常成功

(2012-09-11 05:42:31)
标签:

房产

    

     本站中国北京9月10日电  据本站随萨省政府代表团特派记者报道, 萨省省长Brad Wall访华首站北京的招商活动,吸引了数百名中国政府和商界的代表参加, 收到了很好的效果。

 

      据了解, Brad Wall在北京期间拜访了中国政府部门和企业, 出席了华为与Sasktel 的合作仪式,并在萨省进出口局举办的招商午餐会和晚上的省长招待会上发表了热情洋溢的演讲, 欢迎中国企业到萨省来投资, 购买萨省高质量的农产品和矿业产品。

 

      他在发言中介绍了萨省在矿业、能源和农业等方面得天独厚的优势。他说我们有全加拿大43%的可耕地, 因此出产的农产品自己吃不完,需要出口。目前萨省的投资环境也非常好, 税收也比较低, 经济形势之好在加拿大各省中前所未有。

 

      Brad Wall回顾了作为加拿大最早和中国建立贸易的省份,早在上个世纪五十年代就向中国出口的小麦。他认为, 中国人民和萨省人民有着很相似的性格,彼此不仅可以成为好的商业伙伴,更可以成为好的朋友。

 

      在北京首站之后,据悉萨省省长将去天津出席2012夏季达沃斯论坛。

 

      萨省STEP、Cameco、Canpotex、萨大等萨省30余家萨省公司代表随同萨省省长访问了中国。J&F律师事务所作为本省唯一一家律师事务所也接受了邀请随同访问了中国。

 

 

       本站特派记者图片报道http://blog.sina.com.cn/u/2082475731

 

 

转自: www.bigsask.com)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有