加载中…

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

2013-05-20 10:11:06评论 娱乐 称呼 红了 话题 女演员
总被大牌男星暗恋的女神级绝色女星

119岁老人的长寿秘诀

为爱情不介意做后妈的大腕女星

民间治疗脚气的十种管用偏方

大枣防癌补肾最佳吃法【图】

盘点20大明星逆天的土鳖奇葩造型(图)

细数貌美眼熟却半红不紫的潜力股女星

                      文/娱魅力

   陕西历史悠久,文化底蕴深厚,为中华之源,八百里秦川,地杰人灵,当今政坛老大是老陕即为例证。提起陕西,不用说那美不胜收的名小吃和古籍文物,单是黄土地上孕育的美女就足够养眼,四大美女之一的杨贵妃就是陕西人,而陕西米脂更是全国有名的出美女的地方,米脂的婆姨(媳妇)的美貌真不是盖的!

   话题扯回来,陕西近几年出的美女明星还真不少,下面娱魅力就盘点下近几年陕西有影响力的十大美女明星,全当谝(pian)闲(han)传(陕西话侃大山的意思),逗各位看官一乐!

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

说起陕西籍女星,“佟掌柜”闫妮是绝对排头号的,一部武林外传,让闫妮红的一塌糊涂,现在也是一线明星身价。这还不算啥,名导张艺谋更是夸闫妮属于天生就能演贤妻良母的演员,的确如此,闫妮天生一副贤惠相,确实适合此类角色。不过据说,闫妮却与老公已离婚多年,具体原因无人能知,看来真是应了一句话:人生诸多不如意,吉人未必有天相,造化很是弄人啊!

 

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

景甜,属于那种一看就讨人喜欢的女星,也难怪虽然作品不多,但是依然红到发紫,来自陕西西安的她,身上颇有几分米脂婆姨的魅力,这一切应该归根于她有一副天生丽质和好身材。她从小学习舞蹈,十二岁来北京学习,就读于北京舞蹈学院附中,学习中国民族舞蹈。2006年九月与周俊伟合作拍摄电影《狂蟒惊魂》,算是她的处女作,《战国》应该是她至今为止最得意的作品了。总之,景甜作品不多,但一点不影响她走红,你不得不佩服这个黄土地走出来的新生代女星,未来她再多几部像样作品,配上她的绝色容颜就更完美了!

 

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

苗圃,童星出身,五岁那年,苗圃第一次演出,剧团里排《祝福》,演的是祥林嫂的儿子阿毛。这个角色一共就三场戏,虽然只有几句类似数来宝的念白,但是苗圃表现颇受好评。长大后的苗圃,更是一发不可收拾,代表作有《走西口》、《高兴》、《让爱随风》等。与李小璐、陶虹、朱媛媛一起被媒体评为“四小青衣”,并获得多项演艺大奖。感情方面,据传,苗圃和罗晋因合作《穆桂英挂帅》因戏生情,但此传闻未获当事人证实!

 

 

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

柴璐,来自西安的柴璐,主持风格:清秀、干练、敏锐,颇有西北姑娘特有的气质。现担萒V中文国际频道《海峡两岸》V新闻频道改版后的《新闻30分》、《法治在线》、《国际时讯》栏目主播。

 

 

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

孙菲菲,陕西西安人,中国演员,长相清纯甜美,塑造了众多性格各异的银屏形象,受到众多影迷的喜爱和追捧。无论是在《北京我的爱》中温柔、可人的杨雪,《萍踪侠影》中善良、柔弱的静公主,还是《李卫当官2》里聪颖、贤惠的岳思盈,孙菲菲都给人一种很舒服很亲切的感觉。在观众的印象里,孙菲菲就应该是那种天生丽质的漂亮女孩。孙菲菲甚至被冠以“内地第一古典美女”的称号,她的精致脸庞、曼妙身段更为其赢得了许多人的瞩目。 

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

胡蝶,女,陕西汉中人。2009年7月27日早晨6:00,当你打开电视收看中央电视台新闻频道全新改版的《朝闻天下》,一个漂亮的面孔出现在观众面前,给人耳目一新的感觉,没错,她就是胡蝶,央视新生代女主播。

 

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

白延琴,女,陕西延安人,文学学士,国家一级播音员,加盟凤凰卫视前是陕西电视台的节目主持人。从事电视新闻白延琴工作十余年,荣获中国大陆十佳电视节目主持人称号,并获中国大陆主持人最高奖“金话筒”金奖。现任凤凰卫视时事类节目主持人。

 
盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

芙蓉姐姐,可以说开了网络走红之先河,尽管她的走红方式颇遭非议,但无可否认的是,她红了,而且红得一塌糊涂,这就是网络的魅力,赋予草根明星同样平等的机会,不过现在的芙蓉姐姐开始转型了,希望这个来自陕西的草根明星,一路走好! 
 
 

盘点最有影响力的十大陕西籍美女明星(图)

白冰,大陆新生代女演员。出生于陕西西安,因长相酷似金喜善,故有小金喜善的雅号,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇娱乐,从而踏入了演艺圈。2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。在“红楼梦中人”大型选秀活动中获得亚军,从而担任《新版红楼梦》中成年薛宝钗一角。2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气高涨。主演过《隐婚男女》、《新少林寺》、《逆战》等电影。
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有