加载中…
正文 字体大小:

巴士資訊網新口號「連結四海 一站即達」

(2011-06-08 14:25:13)
标签:

杂谈

巴士資訊網新口號「連結四海 <wbr>一站即達」


2011年是巴士資訊網創立13週年。為推廣和宣傳本站,我們曾使用多個口號。今年6月開始本站的新口號是「連結四海 一站即達」。


「連結四海」

「連結四海」是指巴士資訊網作為巴士路線資訊入門網站,提供香港境內巴士、小巴路線資訊,也包括跨境巴士路線資訊以至澳門巴士路線資訊。同時,巴士資訊網以及附屬的澳門巴士討論站、本網Facebook 專頁、Twitter、新浪微博、騰訊微博,連繫香港、澳門、內地以至世界各地的巴士愛好者。


「一站即達」

「一站即達」是指大家只需進入www.i-busnet.com,就可取得香港各間專利、非專利巴士公司路線資料,也可取得過境口岸直通巴士路線以及全港小巴路線資料。同時,各位亦可在本站取得澳門所有巴士路線資料。除了路線資料,各位也可了解巴士路線改動資訊以至與巴士服務相關的資料和圖片。


為進一步宣傳新的口號,本網的標誌已經作出更改。除了改標誌外,我們也會不斷提高網站的服務質素,與時並進。各位如對本網有任何意見,可以在本網facebook專頁、新浪微博、騰訊微博留言,或可電郵到contact@i-busnet.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有