加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,153,176
  • 关注人气:28,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海9月4日复盘:突破后大盘要上3000点?

(2019-09-04 18:30:07)
标签:

财经

股票

今天大盘整体还算偏暖,放出中阳线来突破2950点压力位,能有这种表现权重可谓是功不可没,早间银行、保险和证券是打响反弹的号角,带领指数跃跃欲试,到了下午恒生指数大涨氛围是传递到了A股,房地产板块又成了接过上涨的接力棒,所以盘面上虽然科技和深圳板块是有资金大幅出货,但也改变不了今天放量上涨的一个局面。到收盘,大盘收涨幅近1%的中阳线,盘面上热点较多,个股涨多跌少。

 

盘面上,今天上证指数小幅低开两个点之后就开始一路的震荡上行,盘中的回调也被权重护盘所带领向上,特别是尾盘有一波非常凌厉的放量上涨,突破2950点压力位。从日线的结构上来看,目前已经进入到左侧箱体的压力上轨位置,均线多头排列属于继续推升的形态,所以后面依旧是有上攻的动能,今天60分钟的顶背离结构是有修正动作,今天的确是依靠放量来化解了,盘中企稳继续做反弹,后面看2960附近这里的位置能不能做夯实能够夯实住则有机会进一步重新试探3000点关口。

 

题材热点上,今天盘面热点还在金融三架马车、房地产板块上,军工、科技板块上主力资金是大幅出货,特别是军工板块上,随着龙头宝塔实业的开板回落,军工板块上的高位股出现杀跌回落的情况,是影响早间整个市场的交投氛围,目前看来军工板块短期可能有回调风险,注意调整过后的低吸机会。

 

操作上,目前还是仓位保持三层,底层加两层资金,总仓位不超过5层,结合60分钟来做波段的滚动行情,认准几条主线,反复做滚动的差价。

 

证券投资咨询证书编号:A0150****60002

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有