加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,792,982
  • 关注人气:28,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海8月9日复盘:二次探底管住手

(2019-08-09 16:30:46)
标签:

财经

股票

今天大盘高开调整,隔夜美股大幅反弹,但A股是跟跌不跟涨,早间小小高开之后便转头向下,所以资金在下跌过程中只是会寻找高点来出货,而且不是傻傻的在下跌中抄底接飞刀,另外临近周五抄底资金也不敢轻易进场,既然如此我们就应该等后面确定性的底部结构。今天收盘,三大指数单边下行收阴线,深成指跌幅超一个点以上,盘面上热点全无,涨停家数仅20余家,个股跌多涨少。

 

盘面上,今天上证指数跳空高开,随后便震荡向下,很多人以为这里是向上,但是真正的目的是为了向下。老魏前面多次讲过这里就是一个下跌中继,大家现在应该看明白了,下午开盘之后就一路的震荡下行。一直提醒大家管住手,多看少动不参与反弹。弱反弹空间有限,并没有参与的必要,而且单针探底之后还会有再次回落确认的动作,所以这里下去还可能会去测试2733点或2700点。所以这里反弹就是为了让没有出逃的资金再次改正错误的。

 

题材热点上,盘面上热点散乱,并没有明确的方向,仅黄金、小金属等板块有部分个股机会。小金属板块的确是一日游的行情,龙头昨天天量涨停后今天直接低开砸盘了,后面反包不了那短期又要回调等资金的态度了。所以钴后续还要看供需关系会不会像猪肉一样剧烈变化对A股公司造成明显影响。另外,黄金板块上,全球开启新一轮的宽松浪潮是对黄金大幅构成利好,所以黄金这段时间明显有中长线的机会,里面很多品种都是趋势票,只需要借鉴黄金期货的价格走势来低吸高抛即可。近期大盘下行,热点切换过快,

 

操作上,还是多看少动,我们耐心等待大底的到来。

 

证券投资咨询证书编号:A0150618060002

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有