加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,724,317
  • 关注人气:28,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海8月2日复盘:大幅低开后,大盘要这么走!

(2019-08-02 17:23:08)
标签:

财经

股票

今天大盘大幅低开探底。隔夜对岸的黑嘴又是找了一波存在感,硬是把全球的金融市场搞得鸡飞狗跳。不过市场已经有免疫能力的,第一次讲狼来了,可能市场还会过度反应,但一直说到今天,市场也听腻了,所以大盘低开1%便并没有持续下挫,但也破坏了前期的结构,市场除了科创板是难有亮点。到收盘,三大指数大幅低开收小K线,盘面热点稀少,个股红盘家数较少。

盘面上,今天大盘出现了中大阴线的调整,这个是在预期之中的事情,我也提早一周已经提醒大家减仓,这样我们就可以有效的规避了下跌的风险,前面我们已经分析过了风险所在,2950-2960无量始终难以去突破。接下来大盘还可能会向下寻找2822点前期低点的支撑,这就可能会以快速的方式来打破它,今天的这根中大阴线把很多人打蒙了,记住目前有反弹还是减仓的机会,这把刀才开始掉下,在这中途切莫伸手。耐心等待下周创出新低后的止跌信号。到时候再跟随趋势而动

题材热点上,近期活跃资金依旧扎堆科创板,沃尔德9个交易日大涨170%,特别是今天盘面惨淡,热点稀少,资金也只能继续另辟蹊径。科创板上,目前这一个阶段高换手的品种继续维持活跃的,5日均线没破位前,依旧是比较好的技术参考,但要警惕,镰刀下来的时候一定要及时离场。其他板块上,今天毛衣反制题材的稀土永磁和农业股是再度爆发,特别是稀土上,核心的一些品种已经是充分调整过了,短期再度起涨,还会有一定短线反弹的空间,特别是今天在如此弱势的盘面上,依旧有一些不错的溢价,后面还需要进一步的发酵。

操作上,目前三层仓位,结合60分钟做自己手中个股差价。布局上,并没有合适的品种,可以继续关注科技板块、稀土等概念。

证券投资咨询证书编号:A0150618060002

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有