加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,639,446
  • 关注人气:28,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海7月26日午评:下周将进入正式阶段

(2019-07-26 12:15:54)
标签:

财经

股票

盘面分析

今天上证指数跳空低开,随后在盘中做了弱反弹,之后再继续震荡回落,最终中午是小跌几个点。因为今天是周五,最后一个交易日,大资金在这三天反弹当中持续的缩量,说明这里还是趋于谨慎。


而且目前又到了2950的压力位置附近,加上20日均线和5周均线都在这个位置向下压制,所以不放量是难以突破的,在这儿形成拐点的机会反而是更大,所以要化解这一压力只能是放量突破。但是目前没有看到这种迹象。


创业板今天也是低开低走的结构,这里虽然突破了1550点的平台压力位置,但是也需要有回踩确认的动作,只要回踩不跌破1550点,能够站在这个位置上方我们说,确认他突破的有效性。但是一旦把1550点跌破,那么前期的突破就是诱多结构。科创板今天是最后一个没有涨跌停限制的交易日,所以从下周开始将进入一个正规的交易模式今天都出现了调整也是在意料之中,很多资金在逐步开始立场,从下周开始科创板才会进入正式的交易过程中。


板块&操作

今天盘中工程机械,运输设备,工业大M等都有所反弹,但是持续性都不够,所以这里还是多看少动。这几日一直提及科技板块是科创板的跟风品种,也提示了风险,果不其然今日科创板略有回调,科技板块则出现了大面积的亏钱效应,这就是风险所在。


今天操作上控制仓位在三成仓,这里如果个股又反弹上去出拐点的话还是可以高抛,等到再回落哦,确认低点后做低息动作,因为一些特别原因,大盘想要快速向下是很难得,所以这里是存在低吸机会底

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有