加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,177,977
  • 关注人气:28,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海6月17日复盘:无量大盘只可能先回踩

(2019-06-17 16:21:11)
标签:

财经

股票

今天大盘盘整震荡,早间由于沪伦通的消息刺激,金融板块有所护盘,但并没有持续发酵。由于今天美国还要对3000亿征税举行听证会,所以在消息落地前,资金操作还是偏谨慎的,所以成交量是萎缩到地量水平。到收盘,三大指数基本都收小K线,创业板跌幅接近1%,盘面上热点散乱,个股涨跌各半,两市近50家公司涨停,市场赚钱效应并不强。

 

盘面上,早间大盘略有低开后便震荡走高,打出高点后便快速回落,随后直至收盘基本维持横盘震荡,并没有太好的操作机会。今天是在时间窗口的正日子,但是主力并没有在这个时间节点上表态,相反今天的成交量是特别的萎缩,在这里的一个平台上缩量,就意味着后面将要会变盘。这里向上压力太大,那就只有寻找下方的支撑,所以最终会考验2850点及2822点。资金还是可能会再度寻找箱体低点来低吸,但需要警惕一旦市场恐慌情绪发酵,就存在向下回补缺口的概率。大家应该做好心理准备,一旦把2850点跌破就要清仓离场了。

 

题材热点上,今天热点比较散乱,并没有比较核心的主线,受青篙素的利好消息影响,相关的医药股有一定的表现,但这种临时性的题材更多是情绪化的炒作,难有持续性,而且今天跟风上涨的也都是超跌反弹的票,明天可能只有比较核心的品种会有表现。目前昆药集团和誉衡药业是领涨龙头,其他基本都是跟风底部票,一旦市场分歧加大这一部分品种肯定要先被抛弃。另外,像稀土、军工等领涨的品种多是一些概念叠加的品种,难有大的带动作用,所以高位票有反弹还是不要轻易去接力。

 

操作上,目前中期趋势都观望为主。短线也是少操作等主力表态在寻找机会。

 

证券投资咨询证书编号:A0150****60002

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有