加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,309,818
  • 关注人气:28,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海6月14日复盘:无量大盘只能向下走

(2019-06-14 16:46:39)
标签:

股票

财经

今天大盘比预期的要弱,黑周四没完成的下跌到周五总是要完成的,昨天的平收多少还给在陆家嘴开会的村长们些面子,今天索性遮羞布也不要了。目前的资金还是以谨慎观望为主,都更愿意等回踩后低吸,而且北上资金整体也有一个流出的状态,众多的因素叠加导致了今天大盘的疲软,到收盘三大指数跌幅都达1%或以上,题材全线熄火,个股普跌,两市涨停家数不及30家,整个盘面是相当羸弱的。

 

盘面上,早间多少还能维持一个弱势震荡的结构,但下午直接加速下行,成家量也继续萎缩。今天大盘缩量向下,还是得回到一句老话上,久盘不涨必跌,大盘经过11号的放量冲高之后,惯性的上涨并没有延续,反而是缩量整固,连缩三天不涨就只能滑下来了,老魏本周一直在提示看成交量,因为只有量能足够指数才能更上一层楼,去试探2950的箱体上压力位,但从盘面反馈来看是成交量是进一步萎缩,所以大盘只能是脚踩西瓜皮地往下滑。

 

目前来说,上证还是在复制前期的走势,每每到达2910~2950的压力位置就再度回落,这里不带量是难以逾越,下周是时间窗口的正日子,这里看主力是否会利用这个时间窗口去做突破。

 

题材热点上,今天题材热点几乎全线熄火,反而是避险题材的黄金涨幅靠前,超跌反弹又叠加小金属概念的鹏欣资源打出涨停,领涨整个板块,板块中军山东黄金也有一定涨幅,近期全球货币宽松预期升高,刺激金价上涨,也提振了黄金板块,但后面切记再追高。另外防守板块军工在盘中表现偏强势,中船系多只个股一度封涨停,上涨一度也有扩散,目前前排龙头都是超跌反弹的低位股,龙头宝鼎科技和天海防务倍量涨停,但这一批票基本前期都炒过,所以难有很好的持续性,可以关注前排龙头能否有低位补涨行情。

 

操作上,还是控制好仓位,看60分钟结构,一旦60分钟拐头还是注意要高抛,等待下周机会。

证券投资咨询证书编号:A0150****60002

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有