加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,884,402
  • 关注人气:28,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海6月13日复盘:无量行情难向上

(2019-06-13 16:59:54)
标签:

财经

股票

今天大盘探底回升,整体依旧维持住了一个横盘震荡的结构。其实今天好消息还是很多的,比如像科创板正式开板,还有很多领导在陆家嘴论坛上都有些重要讲话,但由于是周四,资金操作的主动性并不强,导致盘面热度有限。到收盘,三大指数均收出十字小K线,题材热点活跃,个股也多数红盘报收,两市共110多家公司涨停,市场具备一定的赚钱效应。

 

盘面上,早间受到外围市场的影响,上证指数低开之后便震荡探底,午间刷出低点后开始向上反弹,但下午盘面并未进一步升温,而是维持震荡。今天大盘还是维持一个缩量调整的状态,而且成交量是进一步萎缩,明天还可能会维持一个横盘的结构,要到下周主力才会选择是放量继续往上冲,向上试探2950的压力。还是又是无作为,脚踩西瓜皮地往下滑

 

近期市场的节奏就是报复性的涨一天,之后再休整几天,如果资金没有接力的意思就再次滑下来,上涨没有一点延续性,所以市场并没有真正的改观。下周成交量如果不能再度放大来支撑价格向上,那指数就会再次滑下来去测试2822的箱体下沿,甚至是做一波回补下方缺口的动作,所以下周的行情很关键。

 

题材热点上,昨天的热点今天分化巨大,5G、华为自主可控、农业种业和稀土等资金都有出货。稀土上,板块只剩局部行情,今天龙头银河磁体盘中反复开板,在天量换手之下筹码已经大幅松动,明天操作风险增大,后续板块行情想要延续还需要其他个股轮动接力,可关注相关概念叠加的个股。5G上,今天欣天科技开板意味着这一波5G小行情的终结,后面看军工叠5G概念的新雷能能否实现卡位,挽留部分市场人气。另外受利好消息影响,燃料电池/氢能源板块今天成市场主角,板块出现集中涨停,这一个板块经过充分调整后,已经具备低吸机会,而且迎合近期资金高低切换的理念,所以今天是大幅发酵,今天坚瑞沃能起涨最快,目前暂时是板块龙头,明天板块分化可考虑布局一些超跌或概念叠加的股票

 

操作上,趋势交易投资者耐心等待,短线投资者可以结合60分钟做一波反弹行情。

证券投资咨询证书编号:A0150****60002


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有