加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,522,648
  • 关注人气:28,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海6月11日复盘:报复性反弹要持续还缺这一因素

(2019-06-11 16:29:55)
标签:

财经

股票

今天大盘全面反弹,在没有明确利好消息前提下,市场齐心看涨,指数单日大涨70多个点的表现还是有些好于预期。近期北上资金恢复流入大幅提振市场信心,主力今天也是终于表态,成交量突然放大到5500多亿,达到一个月以来最好的水平,反弹终于是在逐渐突破量能的桎梏了。到收盘,指数全线上涨,创业板涨幅更是接近4%,收盘涨停家数高达140多家,个股基本实现了普涨局面,盘面大幅转暖。

 

早间上证指数平开之后就一路上行,下午上涨动能减弱,刷新日内高点,大涨近70多点。今天大盘终于是放量了,相比前面缩量的状态显得十分显目,老魏经常讲,量能代表主力的态度,量增价涨就表示主力在这里终于是大胆的来进场了。目前是重新站到了2900一线之上,整体又回到了箱体里,所以这里就会继续去向上看测试2950点的中级压力位置及上方的缺口,注意想要突破还是需要带量!目前来看整个的行情还是箱体里的反弹,前面经过长时间的下跌,盘面压抑久了,今天完全释放,完成一轮报复性的反弹,后面想要持续的反攻,是需要持续的放量的

 

题材热点上,今天题材全线爆发,稀土永磁再次成为市场的中心,板块中高低位的品种是形成了一个补涨的共振,但由于很多品种位置普遍偏高,今天的上涨更多是情绪性行情,所以明天板块可能要分化或直接熄火,现在资金追高意愿并不强,目前龙头银河磁体缩量封第四板,今天筹码略显松动,后面更多关注有叠加概念的底部承接品种。其他板块像小金属、一带一路、装饰材料和军工等板块也都表现出不错的溢价,但近期板块轮动较快,热点未必会有好的延续性。

 

操作上,趋势交易投资者耐心等待,短线投资者可以结合60分钟做一波反弹行情。

 

证券投资咨询证书编号:A0150618060002

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有