加载中…

魏宁海5月23日午评:右肩的完成还差一个反复

2019-05-23 11:38:57评论 股票 财经

今天上证指数跳空低开,随后前半个小时震荡逐步探底,最低点达到2854点企稳后开始有震荡回升,最终还是收小阴线,创业板也是收出震荡调整k线。


总体来看,目前大盘仍然在箱体运行过程当中,箱体的低点是2838点箱体的高点是2950点,压力位置,整个过程就在这个百点的小空间中来回运行,因为左侧的左肩箱体用了三周时间来完成,所以右肩也必须要接近或者同等的时间,所以目前还未到时间周期,那么这里不会出现大跌,也不会出现大涨,除非碰到突发消息影响才可能改变箱体的运行


投资者目前只能是参考60分钟结构里来做一些小的波段机会。热点板块目前是在稀土永磁、国产软件、军工和5g概念,归纳到一句话就是科技类公司且叠加自主可控的还有一定的机会。


操作上,目前还会横盘震荡,所以用60分钟来做波段,做手中个股的滚动差价是最为适宜的。仓位控制在三成底仓,用两层资金结合。总仓位不超过5层。等到拐点出现,还是逢高选择获利了结。趋势交易者这里不要开新仓,耐心等待后期调整完成之后的机会。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有