加载中…

魏宁海5月20日午评:还有一个结构要完成

2019-05-20 12:30:03评论 财经 股票

今天大盘小幅低开,随后在盘中第1小时一路震荡向下,最低点杀跌到前期低点2838点位置止跌,开始企稳做反弹,观察到盘中的成交量并没有明显的放大,这里有希望完成二次探底回踩确认的动作。

大家要看好60分钟结构里,如果有放量反弹的k线出来,那么这里可以再走一个结构,就是再反弹100点左右的空间,因为左肩形成用了三周来横盘,那么右肩也会差不多,目前还差一个礼拜的时间,因此还会有一个反复的结构,等做完这个结构时间也和左肩一样的完成之后就可能会继续选择向下


回落大结构还是向下运行,目标是前期低点2440点。具体板块来看,今日券商有护盘动作,但是银行没有跟随,主力还是有分歧。但是我们看到盘中MY战,影响芯片5g概念稀土永磁,军工这些板块都会有一定的机会,政策大概率会给予倾向和扶持,未来可以关注这些板块当中的前排龙头品种。

操作上目前趋势交易者还没有到可以建仓的时候,这里还是在场外耐心等待大盘整个结构完成下跌之后的企稳信号出现,再跟随入场抄底,而短线投资者可以结合60分钟,看自己手中个股的节奏结合来做滚动的差价,短线低吸高抛,仓位控制在半仓内,用3+2的模式来操作

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有