加载中…

加载中...

正文 字体大小:

3月26日复盘:大盘重挫50点之后,该关注些什么?

(2019-03-26 16:50:52)
标签:

财经

股票

今天大盘高开后单边下跌,昨天的强势题材军工、科创影子股今天领跌大盘,权重股虽然盘中有护盘意图,但奈何市场情绪普遍悲观,恐慌盘大幅释放,到收盘时早间热点题材板块基本由红转绿,盘面仅农牧和港口勉强收红,个股跌多涨少,三大指数普遍跌幅在接近或超过2%,市场风声鹤唳。

从盘面上讲,今天大盘收缩量大阴线,盘中已经把20日均线跌破。这里形成双头的结构非常明显了,这里跌下去先看2969点颈线位支撑,一旦确认后会有继续下跌的结构,最终目标先看2804点前期缺口位置。预计大盘明天会继续延续下探节奏寻找颈线位支撑

 

3月26日复盘:大盘重挫50点之后,该关注些什么?

总体来看,明天大盘可能会继续试探2969一线颈线位置,但今天一路单边下行没有像样的反弹,明天接近重要支撑位,多头一定会奋力反击一波,所以明天可能会打出一个反抽回落的结构,可以给我们高位出局的机会,关注3035附近的压力位。本周结束时间窗口就要到来了,所以后面几天很可能难有像样的反弹行情,还是等待调整结束,再寻找低吸机会。

板块方面:早间地方发展氢燃料电池的速度超预期的消息刺激了氢气和燃料电池板块,但市场关注有限,龙头美锦能源盘中多次开板,尾盘勉强封涨停,短期题材持续性有限。今天市场热点匮乏,资金午后再度狙击了港口股和“yidaiyilu”的龙头股,连云港、锦州港午后快速封涨停,老龙头国际实业、北新路桥午后也打开跌停,快速拉升。短期此板块继续表现的空间不大。另外农牧猪肉板块今天维持强势,资金继续刀口舔血,就目前的市场行情下,个股再度反包刷新高的概率不大。最后,今天军工和科创板影子股领跌整个盘面,也基本符合我们早间在直播时讲过的题材一日游的预判。近期热点普遍熄火,市场也能有比较确切的主线,还是结合消息面狙击强势个股或者考虑空仓观望。

操作上,继续控制仓位在2成,耐心等待大盘调整完成后的低吸机会。如果股价跌破20日均线的都要空仓出来规避风险。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有