加载中…

加载中...

正文 字体大小:

魏宁海11月27日早评:等待确认信号出现!

(2018-11-27 08:05:08)
标签:

杂谈

盘面分析,周一上证指数出现了盘中震荡走低企稳整理的结构,形态上是缩量阴线,创业板指数同样也是收出的缩量的阴线结构,总体来看这里在上周五跌破20日均线之后,都各自产生了抵抗性的小阴线,虽然没有继续出现较大跌幅,但是这里的下跌趋势已经形成,从60分钟结构当中看,下跌还在持续,并没有止跌的迹象。

时间窗口选择方向向下,目标是去前期低点2449的位置,这里要等待调整完成之后的底部确认信号,一旦出现放量阳包阴k线则调整接近尾声,目前信号未出,主力也未表态,所以这里还是要谨慎看调整。

预计周二大盘在盘中还会有震荡,上午有回踩的结构,企稳后下午略有反弹,但是反弹时还是要看成交量是否能够跟随放大,如果不能跟随,这说明反弹无效,还会继续回落,寻找新的支撑位。

操作上目前我们还是控制仓位,在两成到三成底仓,这两层三层底仓的条件是20日均线必须保持向上,股价没有跌破20日均线,如果这里把20日均线跌破的股票都不要保留,耐心等待大盘调整完成之后的见底信号出现,我们再跟随主力立即操作!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有