加载中…

加载中...

正文 字体大小:

魏宁海11月9日午评:回踩确认后还是低吸机会

(2018-11-09 11:52:22)
标签:

杂谈

两市今日低开,个股普跌,后券商板块发力,创业板翻红,创投板块再次冲高。在5g板块带动下大盘再次拉起,但银行保险下挫拖累大盘,黄金保险,民航机场等板块跌幅靠前。

盘面分析,今天早盘跳空低开随后主板震荡回踩,在盘中回补了60分钟向下跳空缺口支撑,而创业板低开震荡走高对于盘面来说强于主板,总体来看这里还有一次回踩结构,支撑位置缺口已破下方在2570附近前期低点,一旦形成低位确认的话,再起来还是会继续反弹,加上今天是周末,对于周末消息面具有不确定性,场内资金相对较为谨慎,所以在今天还是处于震荡结构为主。

预计下午大盘基本维持在低位,做震荡整理的结构,操作上目前仓位还是控制三成底仓加两成资金结合60分钟逢低做多,做滚动差价,一旦形成底部确立,还是可以低吸个股,选股选择20日均线开始向上,并且底部放量的票

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有