加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,639,446
  • 关注人气:28,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海10月31日早评:政策暖风让流动性增强

(2018-10-31 08:03:59)

盘面分析,周二上证指数出现了小幅低开探底企稳,再冲高反弹这样的结构。整体还是收出了带上影线的阳线,并且成交量也同时放大,创业板中小板也收出了带下引线的实体阳k线。从结构上来看这里二次回踩的节奏还是比较清晰的。

2449前期低点在几次利空的情况下都没有被打破,这说明这里的底部结构还是比较扎实,而且第二次回踩的时候,其实做空力量已经在衰竭,一直在减弱,这就说明探底完成之后,做多的力量反而会加强。所以这里就差一个点火的动作,也就是底部放量的阳包阴再出现的话,那么整个二次探底即将结束。

预计周三上证指数还会有继续震荡反弹的结构,这里压力位是看5日均线,随后上方来看20日均线这两条均线一旦突破的话,那么也意味着探底完成。

操作上,目前我们仓位还是控制在三成,然后用两成资金结合60分钟自己手中的个股做波段的滚动差价,短线投资者可以选择低位强势的放量品种,做缩量回踩的时候逢低吸纳。等到平台突破确认,二次探底完成后,可以加大仓位。

为了回馈广大微博粉丝,我将接受微博主办方的邀请,在上海首次举办自己线下小范围的操盘手课程,淘宝11月1日中午12点正式抢票这次仅限100人售完即止。咨询电话18201728878  18917812245请点击链接进入淘宝店铺先加购物车魏宁海——捉妖记先到先得

大盘经过前期持续阴跌,而然就在19号神奇时间窗口有了一波大的反弹,有资金注入市场看到了希望。市场千变万化但每一次新一轮行情开始总会有妖股现身,这些妖股都在启动前出现了非常可靠的顶天立地的妖股密码。主力在测试市场的态度,我们散户投资者只要研究主力的态度就能少走弯路。市场不乏机会,只是给有准备的投资者机会,但是也是要选好个股,别掉进边缘股的陷阱之中。接下来我放大招教大家如何应对当前市场如何寻妖股,制妖股,擒妖股及妖股多种涨停模型!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有