加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,010,066
  • 关注人气:28,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海10月30日早评:等待二次探底完成

(2018-10-30 08:15:45)

盘面分析:周一大盘又收出了一根调整中阴线,这是因为权重白马股的集体杀跌,特别是白酒板块当中,贵州茅台带领权重集体杀跌,所以指数再度被拉下来,但是周一从盘后的数据来看,一些外围的资金倒有趁回落加仓的动作,这也说明场内场外的资金都有所分歧,另外创业板中小板等小票在上午还处于顽强抵抗,下午才被动的被拉下来跌幅不大。这也许是主力资金能从权重上离开,有调仓换股的节奏。

从多层因素来看,这里下跌并没有把前期的低点2449给打破,其实不创新低也已经说明比较顽强,这里权重股在最后补跌一下市场的所有板块将全部跌完,但反而会给上涨腾出空间来了。所以二次探底不会创新低是大概率事件。

预计周二在盘中还会有震荡回踩确认低点的要求。

操作上目前趋势交易者可以耐心等待市场二次探底完成之后的确认信号出现,再跟随趋势来操作。仓位控制在三层底仓结合60分钟,用两成资金做滚动的差价。短线投资者就寻找底部主力开始表态的个股,但是有一点要记住这里追高还是有一定风险,适当的趁回踩低吸。

为了回馈广大微博粉丝,我将接受微博主办方的邀请,在上海首次举办自己线下小范围的操盘手课程,淘宝11月1日中午12点正式抢票这次仅限100人售完即止。咨询电话18201728878  18917812245请点击此链接进入淘宝店铺先加购物车魏宁海——捉妖记先到先得

大盘经过前期持续阴跌,而然就在19号神奇时间窗口有了一波大的反弹,有资金注入市场看到了希望。市场千变万化但每一次新一轮行情开始总会有妖股现身,这些妖股都在启动前出现了非常可靠的顶天立地的妖股密码。主力在测试市场的态度,我们散户投资者只要研究主力的态度就能少走弯路。市场不乏机会,只是给有准备的投资者机会,但是也是要选好个股,别掉进边缘股的陷阱之中。接下来我放大招教大家如何应对当前市场如何寻妖股,制妖股,擒妖股及妖股多种涨停模型!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有