加载中…

加载中...

个人资料
魏宁海
魏宁海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,724,317
  • 关注人气:28,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魏宁海10月8日早评:央行降准等待市场信号

(2018-10-08 07:59:15)
标签:

杂谈

十月黄金周假期结束,在这个假期中发生了不少可以影响盘面的事件。美国科学家詹姆斯·艾利森(James P. Allison)和日本科学家本庶佑(Tasuku Honjo)获得2018年诺贝尔生理学或医学奖,以表彰他们在“发现负性免疫调节治疗癌症的疗法”所做出的贡献。

税务部门依法查处范冰冰“阴阳合同”等偷逃税问题!

发审委人数由66人改为35人 允许委员参加初审会。

亚太股市本周全线下挫!港股恒指周跌逾4% 联想集团和中兴通讯H股重挫!原油创4年新高。

9月28日晚,中国人保在港交所公告称已正式获得中国证监会书面通知,公司已获核准A股发行,所发行股数不超过23亿股,有效期为批准之日起十二个月内。眼看外围市场一片狼藉将直接影响到大A股的开盘,结果小长假最后一天10月7日央妈出手放大利好降准。这无疑是在抵消利空带来的影响,呵护市场之心明显。

其实从节前的盘面来看,反弹之路还在延续,前期2830-2850点一带有压力,市场在这个位置需要带量快速突破才能打开上涨空间。否则这里就可能会有见顶压力,第一波反弹也会随之出现调整折返结构。调整的目的是去确认2780点前期突破平台支撑的有效性,等确认完成后,后面的节奏还是会继续震荡上涨。

10月11日是一个时间窗口,注意前后一天都是有效期。这里看大盘是否会有拐点出现。大趋势我还是继续看多,短期有调整也是合理范围。节前让大家控制仓位在4成也是希望节后能有个回踩低吸的机会。周一注意看开盘是否会有高开,成交量如果跟不上的话,基本上高开低走的概率较大。

操作上:大趋势注意短期就算调整后还是会继续反弹,所以控制好仓位耐心等待大盘选择方向,一旦回踩到位还是低吸的机会。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有