加载中…

加载中...

正文 字体大小:

魏宁海8月24日早评:主力不表态不出击

(2018-08-24 07:30:16)
标签:

杂谈

盘面分析,周四上证指数平开后横盘震荡整理,下午探低点之后突然在盘中发力,震荡反弹,尾盘见高点后再度回落,最终收涨十个点,成交量同比昨天略有放大,但是还是在缩量范围当中。趋势上目前受阻于10日均线,20日均线继续向下压制。创业板同样也是属于冲高回落反弹,再回落,最终收涨15个点,同比成交量还是萎缩。

趋势上,目前10日均线20日均线继续向下反压住指数,所以反弹空间不高,总体来看目前还是一个寻底的过程,这里的弱反弹,主力资金一直不经常表态,也十分让人怀疑,这里确认的态度不够坚决,成交量必须放大才是态度,因此在这里还需要谨慎,继续等待底部放量确认信号出现。同时目前有部分板块已经先稳于大盘企稳。所以这里结构分化,第一梯队已经开始向上。

预计周五上证指数还会有盘中回踩结构,下午企稳后再有反弹。

操作上,目前趋势交易者继续耐心等待右侧放量信号出现,再跟随趋势操作。短线投资者可以选择目前处于热门板块当中强势股的回踩,缩量低吸的机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有