加载中…

魏宁海12月6日早评:不参与任何小反弹

2017-12-06 08:30:52评论

周二沪深两市股指集体小幅低开,随后沪指全天维持窄幅震荡走势,深成指和创业板指一路走低,盘中未有丝毫反弹。盘面上,上证50标的股表现抢眼,小盘股遭遇惨烈暴跌。最终下午收盘时沪指下跌0.18%,报收3303点;深成指下跌1.45%,报收10854点;创业板下跌2.18%,报收1758点。从盘面上看,两市仅银行、超级品牌两个板块上涨;券商、中字头股票、机场航运板块跌幅较小,草甘膦、特钢、新材料、稀土等板块跌幅居前。沪股通净流出26.9亿,深股通净流出4.05亿。


盘面分析:其实该说的我天天都已经在提示了,这里就是周线级别的调整周期中,时间和空间都还未到位,所以多看少动不参与任何的垃圾反弹行情。周二主板在上证50金融三驾马车的护盘下没怎么下跌,但是看看创业板拐头下跌,中小板跌破下跌整理平台创出新低来(我之前就说跌破60日均线的整理就是在酝酿更大的跌幅)。次新股更加是惨烈跌停潮上演。对市场人气彻底的打击。


总体来看,周线调整还会继续,时间将在12月下旬出现2次低点配合的时间窗口。第二个时间窗口在12月27日前后,到时候看是否低点配合出现共振。其余时间都不要随意伸手。


预计周三大盘盘中会跌破3300点支撑,下方的支撑位置在3280点一线。注意看回踩到位后的60分钟结构是否会起来做确认动作。


操作上:继续坚定低仓位2成不改变,不参与反弹行情,只需耐心等待大盘调整到位后的机会。现在想太多也是枉然,安定心态耐心等待即可。这里需要用右侧交易来的更加安全。

 同学们早上好移除同学们早上好

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有