加载中…

魏宁海11月7日早评:注意行情的反复

2017-11-07 08:18:07评论

周一大盘上午震荡回踩支撑位置3360点,得到支撑后企稳反弹,午后震荡走高,板块分化明显,家电、食品饮料、医药等大消费板块走势依旧强劲,以茅台为首的白马股持续创新高,但银行、保险等金融股表现萎靡,A股今年整体分化格局明显,白马股走势强劲迭创新高,绩差小盘股不断阴跌。最终下午收盘时,沪指涨0.49%,报收3388点;深成指涨1.41%,报收11373点;创业板涨0.95%,报收1850点。从盘面上看,钢铁、白酒、医药、集成电路、芯片替代、家电等板块涨幅居前;银行、航运、房地产、走强、二维码识别等板块跌幅居前。沪股通净流出2200万,深股通净流入6.6亿。 

 盘面分析:周一上证指数上午和下午的运行节奏有所区别,上午震荡回踩支撑位置,下午一路在权重板块带动下出现走高反弹。这里我在每天下午的栏目:明日抢先报:里预测是在周二开始出现反弹结构开始小时级别反弹,结果提前到了周一下午开始反弹。这是因为在经过上周几天的调整后,60分钟出现了要反弹的信号,这里周线大级别已经确定了调整周期,短线里60分钟反弹会反弹8-13小时,这里反弹不排除再去3400点,但是反弹还是以降低仓位为主的操作。等反弹完成后还有回落会构。所以这里会做差价的投资者倒是可以做个60分钟的滚动差价。 


创业板周一探底回升,是针对跌破60日均线的一次反抽确认动作,60日均线的压力位置在1857点,支撑位置1840点。后期反弹后还是要看压力是否能变成支撑。这里小时级别的反弹先看8小时,需要补量反弹才能有效。 


预计周二大盘还是会延续小时级别的反弹,这里反弹的高度取决于成交量是否能跟随放出。 


 操作上:目前小时级别的反弹,会做差价的短线投资者可以结合大盘的60分钟里的节奏来做手中个股的波段差价操作。也可以用15分钟做手中个股的T加0操作。等小时级别反弹结束还是注意逢高减仓。

 同学们早上好移除同学们早上好


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有