加载中…

加载中...

正文 字体大小:

魏宁海9月13日午评:震荡格局难阻趋势向上

(2017-09-13 11:49:41)

沪指延续震荡行情,板块分化明显,市场热点分散,苹果概念股集体大跌,家电、白酒等白马板块走强。从盘面上看,白酒、生态农业、造纸、煤炭、生物质能等板块涨幅居前;苹果、集成电路、人工智能、半导体、钛白粉、特斯拉、稀土等板块跌幅居前。沪股通净流出1亿,深股通净流入2亿。


盘面分析:今天大盘小幅低开,随后一路的横盘整理,盘中有所下探,企稳后继续横盘,整个上午的结构就是围绕3362点到3374的护城河做震荡,上证50也是探底回升的结构。这里短期的震荡,由于并没有跌破护城河的支撑,所以还是属于强势,由于昨天苹果发布会,苹果概念股票见光死,今天都出现了较为明显的下跌,另外前期龙头热点品种锂电池今天也是出现了一定的回落惯性下探,这两个板块,对于今天的市场来说是影响人气,但是短期的调整并不影响趋势向上,调整完成之后,还会继续震荡走高而创出新高。

 上证指数日线图移除上证指数日线图

创业板指数依旧是在1900点的压力位置横盘震荡整理,时间换空间,说明这里对前期平台上的筹码要有一个充分的换手之后,才能再度拉起,甚至新股也是在大涨之后做缩量回踩,也是在预期当中。中小板指数由于昨天见到高点之后,今天继续回落,中小板中的调整来自于锂电池板块的下跌。


预计大盘下午还是会震荡,盘中会有一次明显的回踩,企稳后尾盘再度反弹。          


操作上:我们目前控制仓位在半仓底仓,随后用2成资金结合大盘的波动,做手中个股的滚动差价,用60分钟和15分钟来做差价,切忌追高参与。耐心等待回踩的低吸机会,不追高参与。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有