加载中…

加载中...

正文 字体大小:

魏宁海7月17日午评:出现诡异信号

(2017-07-17 12:00:23)

今日早盘小盘股集体重挫,个股普跌,创业板指数一度大跌5%,大小盘股冰火两重天,但以银行、保险持续走强,上证50指数再创反弹新高,中信银行大涨9%,大小盘股恐将持续分化。盘面上看,银行、保险等板块涨幅居前;次新股、仪表仪器、网络安全、地下管网、军工、雄安新区等板块跌幅居前。沪股通净流入3亿,深股通净流入6.7亿。      


盘面分析:周末经济会议传出信号,以稳定市场为主,并且要严控金融风险。所以导致了今天上午早盘开盘后不久,各路资金纷纷不计成本出逃,造成的一时的大跌,在各个指数上都留下了长长的下影线。以上证指数为例3188点.3150点都在盘中被跌破,随后在上证50中的保险等带动下,主板又回升,留下一根长长的下影线。

 魏宁海7月17日午评:出现诡异信号移除点击此处添加图片说明文字

创业板也是早盘就跳空低开,随后突击大跌,把前期低点1711点跌破,次新股也是出现了破位前低的下跌。而中小板在盘中一度也是大跌,但是又被强势收回。创业板这次破位杀跌,周线级别可能有一定的底背离,这结构还需要确认。这种下跌的结构留下的长长下影线为后面行情留下隐患,有再次回去确认的结构。所以这里还是需要谨慎。        


操作上:这里留下隐患,所以反弹还是减仓为主,目前控制仓位三成左右。今天的信号非常难看,所以必须要认真对待。耐心等待大盘最后一个结构完成。切记不追高,只能低吸。

 魏宁海7月17日午评:出现诡异信号移除点击此处添加图片说明文字

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有