加载中…

加载中...

正文 字体大小:

魏宁海6月19日午评:50最后冲刺MSCI

(2017-06-19 11:49:42)

今日沪深两市股指开盘涨跌不一,但开盘后不久两市便快速拉升,随后在煤炭、军工、券商等板块的轮流带动下,在相对高位维持住了震荡走势。临近上午收盘,市场出现一波较为明显的拉升走势。创业板指今天较弱,拉升后不久便出现了回调行情。中午收盘时沪指上涨0.66%,报收3143点;深成指上涨0.58%,报收10250点;创业板上涨0.16%,报收1813点。从盘面上看,煤炭、军工、券商等板块涨幅居前;酒店餐饮、雄安新区、高送转等板块跌幅居前。沪股通净流入6.87亿,深股通净流入6.52亿。              


盘面分析:今天大盘平开,随后上证50指数开始在权重股保险券商带动下出现反弹,随后煤炭二线蓝筹也加入反弹行列,带动上证指数震荡走高,相对创业板中小板弱势整理,次新股板块探底。因为本周三将公布MSCI加入的最后答案,一旦加入则会利好权重白马股,一旦不能加入也会影响这些权重白马的走势。      


短期趋势---早盘提示过大盘这里还有一次反抽结构,也是上证50再做一次反弹高点,是否形成双头结构还需要成交量的跟随确认。主板看3165点是否能再次突破,下方3117点是极限位置不可跌破,如果跌破这个位置反弹趋势将改变。创业板目前还是弱势反弹结构,在没有突破1830点压力位置之前只能算反弹看。必须带量突破1830点才会开启新一轮的反弹结构。次新股的压力位置在1183-1190点区间,后期只有带量突破这个位置才能打开上涨空间。预计下午大盘冲高见高点尾盘有所回踩。注意成交量的变化流向。

 上证指数日线图移除上证指数日线图

操作上:短线投资者结合大盘做自己手中个股的滚动差价,趋势投资者耐心等待回踩后的低点确认后才可操作。目前大家可以开始选择看好的标的个股。跟踪准备好。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有