加载中…

加载中...

正文 字体大小:

魏宁海5月19日午评:窄幅震荡格局

(2017-05-19 11:46:19)

沪指全天维持横盘态势,个股跌多涨少,仅可燃冰表现强势,雄安个股分化明显,前期一线龙头股全线杀跌,市场赚钱效应较差,应以控制仓位为主。从盘面上看,海工装备、页岩气、油改、特高压、深圳国资改革等板块涨幅居前,环保、高送转、黄金、网络安全、污水处理等板块跌幅居前。沪股通净流入9000万,深股通净流入5.9亿。


盘面分析:今天大盘早盘小幅低开,随后反抽回落,再反抽再回落,整体就是围绕昨天收盘价3090点反复震荡,今天是股指期货交割日,相对来说盘面会相对平静,盘中热点板块不明显。成交量也是没有明显的放大,20日线继续保持向下压力在3141点,5日线在3097点,大盘今天反抽到5日线上并没有站上,这不是一个好的现象。从5月11号启动反弹点开始到今天已经走到第七天,明天是第八天,明天是关键的一个承上启下的变盘点,如果明天不能有效的带量拉出去的话,那么这里就可能会有变数。所以要特别注意,支撑位3078点是不可以破的,而压力位3120点是必须要带量突破的,如果要是再回落把3078点跌破了那么b浪反弹就将结束。接下来的c浪就可能要去破3016点了,把3000点跌破,这个结构将会是在5月底6月初完成。

 上证指数日线图移除上证指数日线图

预计下午盘面还是震荡结构回踩低点后,两点之后有企稳反弹的迹象。       


操作上:趋势投资者不参与任何反弹。短线投资者目前只能是控制轻仓快进快出来做手中个股的差价,一旦是b浪的高点拐点出现的话要立刻离场。

 魏宁海5月19日午评:窄幅震荡格局移除点击此处添加图片说明文字

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有