加载中…
正文 字体大小:

老外相不相信速汇通支付,会拒绝速汇通支付吗?

(2010-09-06 10:44:45)
标签:

速汇通

老外

相信

拒绝

杂谈

老外相不相信速汇通,其实这个是很多客户问的问题。毕竟迎合买家的消费习惯,这是做生意的前提。

其实不用说关心老外相不相信速汇通,因为老外的生活习惯就是日常生活中使用信用卡。而无论上学、消费、购房、购车,信用卡的信誉都关系到老外一辈子。而老外最习惯是使用信用卡消费,先消费后还款一种超前消费习惯。

速汇通是一种国际信用卡在线支付通道,这样的国际信用卡支付公司在全球有三十多家,当老外到你的网店消费时把商品放进购物车,checkout后就转到一个速汇通支付页面(其实都是VISA MASTER国际信用卡支付界面),这个老外都熟悉,都习惯了信用卡支付。

另一方面,老外会在一定程度担心自己信用卡信息是否会泄露,这个其实不用担心老外会因为这个不接受信用卡支付,因为我们速汇通支付页面有128SSL位证书,并且有国际权威机构认证的PCI安全证书,当老外在这个支付页面看到这些标记,他就不会在乎是哪个支付通道哪个支付公司,因为他知道这已经说明,支付通道是安全的。

所以,不必担心老外是否会相信、接受速汇通,因为支付页面是国际信用卡支付页面,而且带128位SSL证书及PCI认证。就像是,你在国内的网店进行网银支付,你会在乎是哪个支付公司的支付页面吗?因为显示的都是银联支付或者某个银行的网银支付,而速汇通支付页面显示的是国际信用卡的支付页面。

所以,对于这个老外信不信任速汇通的问题,确实不必担心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有