加载中…
正文 字体大小:

千万别伤害这三种人,因果报应非常大!

(2018-05-18 09:56:34)
标签:

修行

佛法

持戒

学佛法 腾讯佛学 2018-05-17  10:42

千万别伤害这三种人,因果报应非常大!

  我的师父:深信因果的人,今生能够幸福,来世也能成就。

  人生难免会有意无意伤害到他人,但这三种人你千万别伤害,轻者你会背上深重的因果关系,早晚遭报应;重者你会直接面临现世恶报,损福破财,灾厄降至。

  一、对你有恩的人

  帮助你度过无数劫难的恩人,冥冥之中你已欠他们许多,今生再伤害他们,就会欠更多。一旦报应到来,就会非常迅猛,重者让你短时间陷入万劫不复的恶境。因此,万万不可伤害对自己有恩的人,宁愿伤害自己,也不能伤害恩人。

  二、清净修行的人

  一个前世或现世作恶过的人,如今已经清净持戒,净心修行的话,身边就会有诸神护身、诸佛护持。千万不要生恶念去伤害他们,恶报会很快到来。你可以不信佛法,但是面对清修的人,言语不可不当,行为不可不敬。

  三、阴德厚重的人

  阴德厚重的人,是乐善好施的大好人,他们一生都在做好事,行善积德。不仅身边人知道,神仙菩萨也了如指掌,清清楚楚记录在册。若你伤害到这些善人,你就会遭到众生共怒,天神动怒,招致深重果报。

千万别伤害这三种人,因果报应非常大!

  因果报应,毫厘不爽。千万别去伤害这三种人,要不然你的报应就会来得又快又狠。善恶永报应,福祸永相承,只有知恩报恩,行善修行,才能积极感召大功德大福报。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有