加载中…
正文 字体大小:

[转载]马来西亚的治安

(2011-01-21 11:35:39)
标签:

转载

中国与1974年5月31日正式与马来西亚建立外交关系。建交后,两国关系总体发展顺利。进入90年代,中马关系开始进入新的发展阶段,双方在政治、经济、文化等各个领域的友好交流与合作全面展开,近些年来,越来越多的中国人怀着对生活美好的憧憬,离开祖国,前往马来西亚居住,安全问题成了许多中国人十分关切的问题,作为一个专业办理马来西亚移民的公司,我们对于马来西亚的生活有着切身的体会,对于安全问题更加有着深刻的了解,希望我的分析可以为更多的中国同胞打消安全顾虑,带着轻松愉快的心情享受自己即将到来的海外生活。 

[转载]马来西亚的治安

 

1、问:马来西亚的主要人口有哪些,相互之间相处和谐么?

 

答:马来西亚是个多元化种族的国家,其中马来人68.7%,华人23.2%,印度人6.9%,其他种族1.2%,华人是国家的主要经济支柱,在马来西亚有着非常高的社会地位,可以说三大种族之间分工明确,共同支撑着国家的发展,相处的非常融洽。

 

[转载]马来西亚的治安

 

2、问:马来西亚是回教国家么?安全么?和中东的极端回教分子一样么?

 

答:马来西亚是一个以回教立国的国家,但并不是完全意义上的回教国,除了大部门的马来人信奉回教以外,华人主要信奉佛教和基督教,印度人也拥有自己的宗教印度教。回教有着非常深厚的历史,是世界三大宗教,清规戒律森严却非常人性化,比如每年的斋月,日出之后,日落之前禁止饮食,就是要让信徒知道生活的美好,学会珍惜。中东地区连年战火,大量的宗教极端分子,这是因为中东地区丰富的石油资源引来欧美列强的争夺,以及中东地区处在连接欧亚大陆的中心点,拥有这样重要的军事地理位置。马来西亚是没有这样的问题的,可以说马来西亚是个恬淡的,清心寡欲的国家。

 

3、问:马来西亚环境好么?听说当地犯罪率挺高的!

 

答:新,马,泰旅游,作为亚洲传统上的旅游强国,环境是毋庸置疑的,大马有着非常多优良的海港,过去几年中主要港口的集装箱处理总量上升了200%,现为世界第18大贸易国,马来西亚政府提出2020宏愿,希望在2020年人均GDP超过2万美金,经济的发展基于和谐稳定的社会,国泰则民安,马来西亚在大力发展本国经济的同时,必然严抓社会的安全治理工作,随着马来西亚的国际化程度越来越高,越来越多优秀的港口被开发利用,越来越多的外商把目光投向这片古老美丽的土地,马来西亚的社会安全问题必然越来越少!

 

4、问:去马来西亚读书,学校的环境好么?周边环境怎么样?安全么?

 

答:马来西亚的大部门分院校,在90年代亚洲金融风暴以后纷纷开设双联课程,和欧美澳的名校联合开办,这些院校都是经过发达国家的教育机构严格的审核和认证的,目前马来西亚已吸引了我国近1.3万学子前往深造,约占该国留学生总人数的21%,学校的环境非常安全,大部门的院校都远离市区,周边环境单纯,学术氛围浓厚,有校车接送学生外出,去马来西亚留学完全不需要担心安全问题。

 

5、问:看到很多关于马来西亚安全的报道,总是觉得不安全,不踏实!

 

答:我们不能把马来西亚描绘成一个完美的人间天堂,任何一个国家都会有这样或者那样的问题,这是人类社会发展,必不可少会出现的问题,我们不能因为一个国家出了一起或者几起的犯罪案件,就去指责整个国家都是不安全的,我们也不会去参与太多复杂的事情,也不应该去复杂的场合,那么我们的安全肯定是可以得到保障的。

 

[转载]马来西亚的治安

 

马来西亚第二家园作为我们的一个推广项目,我们的公司是一所获奖众多,拥有非常好社会口碑和群众基础的合法注册机构,我们所是经过中国驻马来西亚大使馆和马来西亚外交部认证的企业,每一个申请都是经过专业人士慎重且认真的考核,客户的生命安全,事业的未来发展,一直是我们公司上下,每个员工最关注的事情,所以,请您放宽心,打开您的心灵,去拥抱即将到来的马来西亚侨居之旅吧!

 

[转载]马来西亚的治安

马来西亚第二家园服务中心
郑敬贤小姐
手机:1580 1865 178
QQ: 936206089
MSN:cseain@hotmail.com
地址:上海市黄浦区河南南路33号新上海城市广场10楼K座
http://blog.sina.com.cn/mm2home

 
马来西亚第二家园侨居
   (2-3个月快速办理移民绿色通道)
  
马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的

是鼓励外籍人士在马来西亚较长时间居住。马来西亚第二家园项目自实施以来,以其较低的门槛、较简

易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,为马来西亚吸引外来投资开辟了一条蹊径,也

成了马来西亚旅游业一道独有的风景线。  
     第二家园可以获得华侨身份,享受多重政府福利政策

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有