加载中…

2014年03月21日--麦戈文先生辞世

2014-03-21 12:40:02评论

2014年03月21日--麦戈文先生辞世

我要告知大家一个悲痛的消息,IDG创始人及董事长麦戈文先生(PatrickJ. McGovern)2014319日下午443分在美国因病逝世,享年76岁。

 

麦戈文先生一生情系中国,他高瞻远瞩,以卓越的智慧和激情,将风险投资引进中国,并以筚路蓝缕精神,持之以恒的毅力,几十年如一日地支持着我们的投资事业。他的离世,对他的家人以及IDG都是巨大的损失。教诲之情、提携之爱、鼎助之恩、共事之义……万千悲痛与感激,难以言表。斯人已去其志犹存,我相信,麦戈文先生非凡的远见、激情和勇气仍将继续为我们注入活力,激励着我们所有人取得更大的成就。

 

让我们一起缅怀麦戈文先生并为他祈祷。我们将秉承他的期望,继续致力于他所热爱的工作,以此表达对他的怀念。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有