加载中…
正文 字体大小:

它们,是结实的两枚手霜

(2010-10-05 19:48:06)
标签:

时尚

分类: 身体护理的罐子

   常逛屈臣氏,收获还是有的。

   自家品牌的骨胶原手霜,称赞的人很多的,特价的时候收的,好像20米两管,一管90克,真是结实。

它们,是结实的两枚手霜

 

    膏体有些许厚重,需要在刚洗完手还保持湿润的状态涂抹,多多按摩几下,才能够吸收。人工香料的味道不算太浓。这个价格范围,欣然接收。

    前几天身体乳霜告罄的时候,拿它们临时顶替了一下子,身上还有水珠的时候,涂抹开来,过后才用毛巾搽干,用法跟强生的BB 油大同小异。只是事后清洗毛巾的时候,会觉得毛巾上腻腻的。

    昨天路过屈臣氏,特价活动还在,最求性价比的同学,赶快,不要错过哦。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有