加载中…
个人资料
科技象限
科技象限 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,902,292
  • 关注人气:1,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小屏手机尖货!iPhone SE 2印度生产中

(2017-08-02 16:25:28)
标签:

杂谈

在这个手机呈现大屏化的趋势和潮流下,许多厂商都不愿意自己精心制作的手机因为屏幕尺寸的另类导致销量的下滑,另一方面更多厂商没有能力在一部小尺寸手机上实现大容量电池,双摄像头,处理器等等硬件设施的精简排布,所以较高端的智能小屏手机在市场上十分稀缺,能数的上号的也就iPhone SE了。

小屏手机尖货!iPhone <wbr>SE <wbr>2印度生产中

而仅仅这一款2016年3月发布的小屏手机怎么能满足广大小屏控手机党的需求呢?所以苹果公司自然不会放过又一次捞金的机会。

据外媒Tekz24报道,iPhone SE 2代要来了。

根据最新消息显示,iPhone SE 2终于不在中国生产,苹果今年五月已在印度投资建厂,已经生产了少量iPhone SE 2,而如果消息准确的话,那么iPhone SE 2的售价应该会降低不少。

小屏手机尖货!iPhone <wbr>SE <wbr>2印度生产中


据称,iPhone SE 2搭载了与iPhone 7一致的A10处理器 M10协处理器 2GB的运行内存,运行ios 11系统。

摄像头采用了前置500万像素 后置1200万像素的组合并且配置了Touch ID,相比1代解决前置拍摄的尴尬。

屏幕尺寸在4.0-4.2寸间,电池也升级到了1700mAh。

总的来说,解决了1代很多问题,看的出用心。

当然,让广大果粉有点失望的是iPhone SE 2将会在2018年1月在印度首发,毕竟在印度组装,便宜很多的。

你怎么看iPhone SE 2呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有