加载中…
个人资料
可爱弯弯的成长之nice
可爱弯弯的成长之nice 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,685,008
  • 关注人气:3,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

简单生活中的美食(七十二)

(2021-10-12 15:59:46)
标签:

杂谈

感想

健康

美食

分类: 心情、美拍、初二、三、美食
简单生活中的美食(七十二)
西蓝花炒腊肉,个人认为西兰花和腊肉是真的绝配。不过,除了炒腊肉外,其它配菜味道也很不错!


简单生活中的美食(七十二)
蟹菇香菇白菜,瘦身养颜的一道菜,味道鲜美。


       苟日新,日日新,又日新,希望每天都是新的开始。弯弯同学开学已经一个月了,每天自己上下学,每周三天的晚自习也是自己独自坐车回来。在学校不仅要学习文化课,还要学专业知识,对于艺术生来讲,还是挺辛苦的。不管如何,今后的艺术之路任重道远,一切全靠她自己了。今天继续我的美食,再累再辛苦,都要保存体力,注意身体,当然,美食当道,一点不能含糊。做美食我是认真的,一旦认真起来,那就无法收拾,必须努力做好才行。时时刻刻提醒自己珍惜当下的美好时光,只有家,才是最好的港湾。



       今天继续分享弯弯同学每周七天不重样早餐,餐好吃又健康。当然,我也是在不断学习中,希望能够越做越好。这每周七天不重样的早餐,弯弯每餐都很喜欢吃,每一天每一份的早餐,我希望弯弯吃过后,都会有不同样的心情。美餐上桌,我准备的量也多,吃不完,我和老公吃,所以,每天早餐基本也是光盘,从不浪费了。不知道这七天不重样的早餐里,大家喜欢哪一天的,那如果你喜欢的话,就可以自己动手做起来,也可以同样的享受这早餐给予我们的美好生活。相信用心做美食的人总会在心里得到满足,欢迎大家分享我的独家早餐搭配,期待以美食会友,认识更多爱生活的美食朋友!


简单生活中的美食(七十二)
弯弯同学的早餐,日本豆腐蒸蛋、荠菜肉春卷、红糖馒头、香蕉。


简单生活中的美食(七十二)
弯弯同学的早餐,红豆红糖桂花元宵、鸡蛋香葱土豆饼、椰果黄桃水果。


简单生活中的美食(七十二)
弯弯同学的早餐,肉丝鸡蛋包菜青椒海苔碎炒饭、黑椒孜然猪排煎蛋、雪菜肉毛豆下饭菜、玉米糊、椰果黄桃水果甜品。


简单生活中的美食(七十二)
弯弯同学的早餐,小米虾仁山药枸杞西兰花粥、鸡蛋三明治、黄桃椰果甜品、腌莴苣。


简单生活中的美食(七十二)
弯弯同学的早餐,小米南瓜粥、白菜肉锅贴、煮鸡蛋、椰果黄桃甜品、毛豆榨菜肉下饭菜、糖醋萝卜皮。


简单生活中的美食(七十二)
弯弯同学的早餐,鲜肉馄饨、黑椒牛肉馅饼、空气炸锅鸡蛋火腿肠。


简单生活中的美食(七十二)
弯弯同学的早餐,麦仁米藕粉粥、香葱烤鸭肉鸡蛋饼、红心山芋、雪菜肉下饭菜。


简单生活中的美食(七十二)
大葱牛肉丝,大葱是我们都非常熟悉的一种食材,它的味道十分浓烈,干吃的时候十分辛辣,所以一般都是用作辅助食材出现在菜肴中。牛肉是一种很有人气的肉类食材,虽然好吃又营养,但是和大多数的肉类一样都会有一定的腥味,需要另一种食材来帮忙掩盖,大葱就是很好的选择。


简单生活中的美食(七十二)
香菇青菜。香菇青菜是一道菜品,道鲜美,香味浓郁,老少皆宜。


简单生活中的美食(七十二)
五花肉炖萝卜,算是一道比较家常的菜肴了,萝卜清爽刚好能解五花肉的油腻,两者相遇就好像天生的一对互相成就,属于秋季最佳美食。


简单生活中的美食(七十二)
火腿肠鸡蛋炒饭,鸡蛋白单独炒,蛋黄打入饭里搅拌均匀下锅炒,再倒入火腿肠和蛋白,这样炒出来的炒饭金黄诱人,看起来就好吃。



       每天经营着我的小家,希望能照顾得方方面面。喜欢美食,这就是家的味道。家的味道不仅是我亲手做的菜肴,还有那香气飘散,粗茶淡饭伴着弯弯的成长。满屋子自由的空气,同样也带着家的味道,引导着她走向理想中的生活,以后,不管她走多远,都别忘了家的味道,妈妈的味道。爱家爱生活的我,没事喜欢活跃在厨房里亲近锅碗瓢盆,厨房就是我最爱的地方,因为我的厨房有一种独特的家的味道。希望我的美食能与大家共享分享,努力过好每一天。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有