加载中…
个人资料
可爱弯弯的成长
可爱弯弯的成长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,177,007
  • 关注人气:2,982
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

坚持锻炼和孩子成长

(2019-10-08 13:19:06)
标签:

美好

心情

杂谈

锻炼

坚持锻炼和孩子成长

      岁月不居,秋去秋来,虽无朱颜,但心依旧。坚持锻炼,力求康健,不为别人,只为自己。

坚持锻炼和孩子成长

坚持锻炼和孩子成长

 
       今天是10月8日了,还有两个月就是我坚持锻炼一年的纪念日。想想刚开始那会的艰难,时不时的感觉到累和辛苦。但是,我想到了想要拥有一个健康的身体必须要克服这些困难,这是考验我的毅力和锻炼我耐力的时刻。意志力战胜了我的惰性,我坚持下来了,无论晴天丽日还是刮风下雨,我都坚持锻炼。我的努力没有白费,现在,我的每天精神十足,不再经常头痛了,体重也有所下降。一步步的锻炼积累所得到的收获真是不小,再看到自己身材大变样的同时,我更加的开心,锻炼身体真的好处多多,不仅可以强身健体,还可以锻炼一个人的意志力,我从中收获了很多快乐,并且慢慢地爱上了运动。这里,我还要真诚的感谢一个人,那就是我的老公,在他的引导下,我才能坚持到现在,才会有这样美好的身体状况。我还要继续坚持锻炼下去,并且记录下每天锻炼时的快乐时光,相信只要努力,只要付出,我还会有更多的精彩,加油!

坚持锻炼和孩子成长

坚持锻炼和孩子成长

       曾经的大手牵着小手,今日的小手拉大手。小手长大了,大手变老了。也许在将来的某一天,大手需要小手再重复小时候大手教给小手的那些动作。此时,小手会以足够的耐心和温柔,亦如大手曾经不厌其烦的教小手那般,让小手成为大手坚定的依靠和陪伴。



        弯弯同学正在不断努力中成长着,这学期的学习也有了一些取长补短的经验。现在,关于孩子的成长不止是温饱,关注学习的同时,也要关注她们的身心健康,多给她一些鼓励,多给她欣赏的目光,多给她一些肯定,有利于增强我们与她之间的亲子关系与信任,就会看到她更多与众不同的优点与长处。其实在这一点上,我跟弯弯同学还是要进一步改进的,虽说我们的交流还算不错,但偶尔也会有小的争执,但大部份时候她还是很愿意与我像好朋友一样相处,每天放学回家,吃晚饭的时候,她都会给我们分享学校的一些事情,说她的老师和同学,还有自己遇到的一些小问题,我们一起分析解决,这感觉真的很好。




       今天,又开始了新的学习。现在,弯弯同学每天在学校的运动量也是不小的,明年就是初三了,这学期的体育课老师抓的很紧,体育课上的锻炼项目也增加了不少,每天也有跑操时间。特别说一下跑操,弯弯说了,每次跑操她会一边跑一边背英语单词,这孩子,还真会抓紧每分每秒的时刻,好,还真会学习,点赞。很多时刻,弯弯的成长都有不同的精彩,我也希望一直能做她的知心朋友,不分彼此,有什么想说的,都能和我沟通,永远的这样相处下去,那有多好。我是个平凡的妈妈,在平凡的生活里,坚持着自己的坚持,我想,我们都在成长,我会努力做到更好的。



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有