加载中…
个人资料
可爱弯弯的成长
可爱弯弯的成长 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,221,644
  • 关注人气:3,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秋分心情

(2019-09-23 14:33:04)
标签:

美好

心情

弯弯和小跳跳

分类: 弯妈心情、美拍、初二、美食

秋分心情

秋分心情

秋分心情

今天又是新周的开始,最近的天气真的是天朗气清的,祝大家新周快乐!好有爱的一组照片,昨天,弯弯写完作业我拍的。看弯弯在和小跳跳聊天,我就拿起了手机把这一甜蜜温馨的情景拍了下来。当时就在微信朋友圈里分享了,没一会,点赞的评论的都纷呈出现的,都是觉得这三张照片这一幕特别的温馨,还有说照片真的好美。这情景的确叫人喜欢,弯弯爱小跳跳,小跳跳同样的也喜欢弯弯姐姐。记得弯弯也曾经说过:我们都把小跳跳当成了家庭成员的一份子,我们也从来都不关它,给它在家里自由活动,它应该在我们这样温暖的家庭里一定过得很幸福。那是的,小跳跳的到来也给我们家庭增添许多美好,特别是弯弯同学,特别的钟爱它,有好吃的都不忘给它留上一口,她们在一起的那种情感,真的是不一般的。不过,小跳跳也乖巧的,从来不乱咬家里的任何一个物件,所以,我们对它特别的放心,这样,它才会有自由活动的机会了。

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

昨天在公园里拍彼岸花的时候,顺带也拍了一些花儿和杨柳树。看这几张照片,照片中的公园绿草茵茵的,特别养眼,还有这杨柳像美丽的长发姑娘,柳条飘逸甚是娇媚。前来游玩的人还是蛮多的,当然,这其中大多都是一早来晨练的人群,多以老年人为主,年轻人一般在九、十点才能冒出身影,有带孩子来玩的,还有老师带学生来写生的。来这里采风的人,以搞艺术的人群,唱歌的人也比比皆是。好像现在都流行在公园里唱歌的,自己配个音响,再架上手机,跟着音乐就可以卡拉OK了,好方便了。时不时,我也会驻足观望着,看人家的即兴表演,时常的,我在心里也会嘀咕着,我也想唱一唱,那可以吗,就是没有好意思问一下人家,可不可以了,呵呵,这就叫什么呢?有蹭饭和蹭网的,还没有蹭歌的吧!下次,我得大胆一些,说出自己的想法,来上一曲,欢快一下,一定会有机会的,是吧!

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

秋分心情

今天是秋分节气,日子就像欢快的孩子,冲出家门就跑得不见了影子。九月份又被称为金秋月,因为到了九月一天就比一天凉了,离丰收的季节也就不远了。秋分节气的来临,那就是真正进入到秋季,到了这个时候,亲们都要注意防秋燥,因为秋分过后,暑热余气渐消,天气会越来越干燥,也是慢性病多发季节,我就是这样一类人群,经常会感觉鼻子痒、喉咙痒,咽干咳嗽,等等情形都非常不舒服。所以,这一时节到,我的养生,重在益肺润燥,平时一定要多饮水、多喝汤和粥等,去除秋燥之气,缓解不适,也好安然过秋。一叶知秋,凉凉秋分,愿得一种心情就叫秋高气爽。祝愿亲们多多保重,身体健康,幸福美好!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有