加载中…

加载中...

微博股票精品组合经理人 知名财经博主 头条文章作者
荐

3100点附近企稳的概率较大

转载 2020-01-15 06:52:36

【短期看盘】昨日市场呈现放量阴线,很多投资者又开始误认为是放量下跌抛压较大。我是这样认为的,昨日市场出现放量是在指数创出近期反弹新高的时候,市场追涨气氛较浓,这股追涨力量引来了市场的放量。所以只能说明越来越多的投资者开始转变之前的踏空者开始看多了。分时图显示,盘中回落期间根本就没有抛盘,意味着近期指数稳步攀升过程中没有太大的阻力。这里的冲高回落只是为了消化短期跟风盘并且夯实刚刚突破的平台,然后再继续上攻。预计3100点附近企稳的概率较大,有望春节附近真正上冲3200点。忍耐中把握市场机会,任何时候保持平常心。近期市场震荡攀升主旋律,有望延续反弹。魅仙儿继续维持中级反弹目标4000点附近的观点不变。短期支撑3070点附近,短期压力3130点到3150点附近。

 

【操作建议】市场近期震荡攀升主旋律,夯实3100点附近的平台后就会向上突破。大胆把握震荡期间的低吸机会。操作上,轻指数,重个股,回避短期涨幅过大的品种,可以把握低位蓄势已久的品种。

 

【因水平而异】认为自己技术心态都过关的,可以把握低位首次涨停股票的反弹机会;认为自己水平不够的,就老老实实做自己熟悉长期跟踪的一到两只股票,结合大盘波动,来回做高抛低吸,收益会很不错的。千万不要看到别的股票涨了就去追,得不偿失。

 

【波段高抛的目的】熊市进行波段高抛并非不看好后期的走势,只是为了回避市场当中不确定因素带来的调整。当阶段性顶部出现的时候,果断高抛,尽量回避市场回调带来的不必要的损失。

 

 

【魅仙儿一根筋】忍耐中把握市场机会,让稳健盈利成为一种习惯。只做熟悉的单只股票,波段为主,轻仓稳健,持续盈利!

 

 【魅仙儿贴心语】无论指数如何运行,只做自己能看懂的行情,按照计划严格执行,波段为主,简单快乐轻松炒股,让稳健盈利成为一种习惯。

【风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。】


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榄呬粰鍎跨倰鑲$
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,580,198
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有