加载中…

耐心等待短期市场的大阳线出现

2019-11-08 07:22:31评论 财经 大盘 股票 解盘 杂谈

【短期看盘】市场连续2日都是下探到2969点附近企稳,并且下探到低点位置的时候成交量大幅萎缩,说明抛压大幅减少,同时也说明这个位置具有一定的支撑作用。60分钟走势显示,KDJ严重超跌,RSI和CCI趋于企稳状态。日线图保持多头趋势,已经做好加速上攻的准备了,有望市场短期放量向上突破。不排除今日或者下周一市场来一根放量大阳线。市场魅仙儿继续维持中级反弹目标4000点附近的观点不变。短期支撑2950点附近,短期压力3048点附近。

【操作建议】市场近期震荡攀升主旋律,大胆把握震荡期间的低吸机会。操作上,轻指数,重个股,回避短期涨幅过大的品种,可以把握低位蓄势已久的品种。

【因水平而异】认为自己技术心态都过关的,可以把握低位首次涨停股票的反弹机会;认为自己水平不够的,就老老实实做自己熟悉长期跟踪的一到两只股票,结合大盘波动,来回做高抛低吸,收益会很不错的。千万不要看到别的股票涨了就去追,得不偿失。

【波段高抛的目的】熊市进行波段高抛并非不看好后期的走势,只是为了回避市场当中不确定因素带来的调整。当阶段性顶部出现的时候,果断高抛,尽量回避市场回调带来的不必要的损失。

魅仙儿周一到周五下午3点公开分享视频课程《精彩解盘+独家战法+心态校正》。欢迎大家准时收看,一起交流,共同进步!哪怕你对股市一片空白,老师有信心手把手教会,最终让你会在股市中受益!

【魅仙儿一根筋】忍耐中把握市场机会,让稳健盈利成为一种习惯。只做熟悉的单只股票,波段为主,轻仓稳健,持续盈利!

 【魅仙儿贴心语】无论指数如何运行,只做自己能看懂的行情,按照计划严格执行,波段为主,简单快乐轻松炒股,让稳健盈利成为一种习惯。

【风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有