加载中…

短期只要放量就会上攻

2019-05-22 07:03:53评论 财经 大盘 股票 解盘 杂谈

【短期看盘】由于近期大盘连续下跌,市场人气要恢复需要一定的时间,市场构筑阶段性底部也是需要一个过程的,筑底期间也是多方聚集能量的过程。在外围整体环境不好的情况下我们的A股昨日迎来了逆势反弹。由于市场反弹期间成交量没有配合,那么市场会再次确认短期低点位置的支撑后继续向上反弹并且挑战20日均线的压力。今日上午如果只要市场放量,那么指数就会继续上攻;反之,这里会震荡下探确认短期低点支撑后再上攻。实战经验告诉我们,那么普涨之后板块分化是必然的,所以不要盲目去追高,耐心等待盘中震荡过程中的低吸机会。继续维持短期反弹目标3020点到3060点附近。

 【操作建议】市场正在构筑阶段性双底形态,市场在低位震荡结束后会再次上攻。本周果断入场参与,把握低吸机会。

【因水平而异】认为自己技术心态都过关的,可以把握低位首次涨停股票的反弹机会;认为自己水平不够的,就老老实实做自己熟悉长期跟踪的一到两只股票,结合大盘波动,来回做高抛低吸,收益会很不错的。千万不要看到别的股票涨了就去追,得不偿失。

【波段高抛的目的】熊市进行波段高抛并非不看好后期的走势,只是为了回避市场当中不确定因素带来的调整。当阶段性顶部出现的时候,果断高抛,尽量回避市场回调带来的不必要的损失。

魅仙儿周一到周五下午4点公开分享视频课程《精彩解盘+独家战法+心态校正》。欢迎大家准时收看,一起交流学习,共同进步!哪怕你对股市一片空白,老师有信心手把手教会,最终让你会在股市中受益!

【魅仙儿一根筋】忍耐中把握市场机会,让稳健盈利成为一种习惯。只做熟悉的单只股票,波段为主,轻仓稳健,持续盈利!

 【魅仙儿贴心语】无论指数如何运行,只做自己能看懂的行情,按照计划严格执行,波段为主,简单快乐轻松炒股,让稳健盈利成为一种习惯。

【风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有