加载中…

这里震荡整理更利于后期反弹

2019-05-16 07:00:21评论 杂谈 财经 大盘 股票 解盘

【短期看盘】短期市场并没有因为外围的大跌而走低,反而呈现震荡走高格局。说明市场已经开始由弱转强。昨日市场在绝大多数人开始绝望的时候迎来了强劲反弹,并且如期收出大阳线,要想继续反弹并且顺利突破3000点的话,那么必须有成交量的支持,因此短期市场需要补量。接下来市场有可能2种走势:如果短期内市场成交量继续低迷的话,那么市场会进行震荡整理几日或者向下确认5日均线附近的支撑,然后再向上反弹;如果市场能够及时补量的话,那么就会延续反弹。不管哪一种走势最终的结果还是会继续完成这波反弹。继续维持短期反弹目标3020点到3060点附近。


 【操作建议】近期震荡反弹主旋律,耐心等待市场反弹。不适宜追高,把握盘中回调的低吸良机。


【因水平而异】认为自己技术心态都过关的,可以把握低位首次涨停股票的反弹机会;认为自己水平不够的,就老老实实做自己熟悉长期跟踪的一到两只股票,结合大盘波动,来回做高抛低吸,收益会很不错的。千万不要看到别的股票涨了就去追,得不偿失。


【波段高抛的目的】熊市进行波段高抛并非不看好后期的走势,只是为了回避市场当中不确定因素带来的调整。当阶段性顶部出现的时候,果断高抛,尽量回避市场回调带来的不必要的损失。


魅仙儿周一到周五下午4点公开分享视频课程《精彩解盘+独家战法+心态校正》。欢迎大家准时收看,一起交流学习,共同进步!哪怕你对股市一片空白,老师有信心手把手教会,最终让你会在股市中受益!


【魅仙儿一根筋】忍耐中把握市场机会,让稳健盈利成为一种习惯。只做熟悉的单只股票,波段为主,轻仓稳健,持续盈利!


 【魅仙儿贴心语】无论指数如何运行,只做自己能看懂的行情,按照计划严格执行,波段为主,简单快乐轻松炒股,让稳健盈利成为一种习惯。


【风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有