加载中…

短期跌破20日均线是大概率

2019-04-16 06:13:56评论 财经 大盘 解盘 杂谈 股票

【短期看盘】昨日盘中多次上冲到3250点附近都没有突破说明这个位置的压力越来越大,如果短期内市场不能再次向上突破的话,很可能3288点附近会成为本轮反弹的高点位置市场近期阴线明显多于阳线可见市场已经悄悄转弱,市场经过一个多月的反复高位震荡中期顶部形态已经形成,2019年的第一波段反弹行情告一段落。接下来市场有2种走势:要么弱势反弹后下跌,要么弱势震荡后下跌,无论哪种走势最终的结果都是下跌。近期空方会寻找合适的时机向下发力,市场随时会向下运行。市场就会第一下探目标位置3120点到2988点区间附近。

根据多年的市场经验,我们的大部分散户投资者容易出现的错误:指数经过这段时间的大幅反弹,大盘目前处于构筑顶部尾声阶段,市场做多的气氛会越来越浓,很多投资者会被连续上涨的市场所迷惑,已经完全忽略了大盘的风险,总是一味的做多。

 【操作建议】市场筑顶过程中,大盘出现顶部的时间所有个股出现顶部不可能完全一致。因此近期可以把握低位滞涨品种的反弹机会,坚决回避涨幅过大的品种。

【因水平而异】认为自己技术心态都过关的,可以把握低位首次涨停股票的反弹机会;认为自己水平不够的,就老老实实做自己熟悉长期跟踪的一到两只股票,结合大盘波动,来回做高抛低吸,收益会很不错的。千万不要看到别的股票涨了就去追,得不偿失。

【波段高抛的目的】熊市进行波段高抛并非不看好后期的走势,只是为了回避市场当中不确定因素带来的调整。当阶段性顶部出现的时候,果断高抛,尽量回避市场回调带来的不必要的损失。

魅仙儿周一到周五下午4点公开分享视频课程《精彩解盘+独家战法+心态校正》。欢迎大家准时收看,一起交流学习,共同进步!哪怕你对股市一片空白,老师有信心手把手教会,最终让你会在股市中受益!

【魅仙儿一根筋】忍耐中把握市场机会,让稳健盈利成为一种习惯。只做熟悉的单只股票,波段为主,轻仓稳健,持续盈利!

 【魅仙儿贴心语】无论指数如何运行,只做自己能看懂的行情,按照计划严格执行,波段为主,简单快乐轻松炒股,让稳健盈利成为一种习惯。

【风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有