加载中…

今日企稳反弹的概率较大

2018-06-14 07:21:43评论 财经 大盘 股票 解盘

2018.6.14看盘重点】昨日上证指数收出一根光头阴线,近2日收出的阳线和阴线相互抵消后可以看作是阴十字星,连续收出2个十字星;10日均线拐头向上;上证指数昨日没有破新低。那么不排除今日来一个探底回升走势。成交量依然是近期的主要因素。

那么今日看盘有4点很重要:

第一,今日能否收出带下影的中阳线。

第二,如果早盘缩量继续走低或者向下确认3034点的支撑,无需恐慌,反而是进场的良机。

第三,如果早盘反弹走高,需要关注成交量的配合。放大,参与;萎缩或者保持目前量能,出局或者减仓。

第四,如果早盘放量下跌,耐心等待15分钟的企稳信号出现后入场参与。


 2018.6.14操作策略】市场短期关注3041点的短期支撑,3100点的短期压力。投资者不要盲目杀跌,可以把握盘中震荡回踩的低吸机会。可以把握近期严重超跌被市场错杀的低位品种。投资者保持5成固仓,4成动仓,低买高卖是股市赚钱永恒不变的道理每天盘中结合魅仙儿独创的《多空强弱理论战术》、《高抛低吸战法》把握自己熟悉的股票进行波段操作不断降低手中股票的成本。不要总想着去追热点,东看一下,西瞄一下,到最后捡了芝麻丢了西瓜。稳健策略:低位活跃并且伴随着中阳线或者大阳线的品种。短期备选股票池:600609金杯汽车,601882海天精工,000558莱茵体育,300153科泰电源,002235安妮股份,601858中国科传,300325方直科技,300077国民技术等等。


  [风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

魅仙儿周一到周五晚上8点开始分享视频课程《精彩解盘+独家战法+心态校正》。欢迎大家准时收看,多多互动!哪怕你对股市一片空白,老师有信心手把手教会,最终让你会在股市中盈利!

【魅仙儿贴心语】暴跌中入场,反弹中离场。即使等到机会来了,不要一下子满仓参与,可以分批买入,不要高估了自己的耐力!到了目标位,立刻果断出局,不要高估了自己的执行力!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有