加载中…

阳光总在风雨后 市场再现普涨

2017-12-11 14:44:09评论 财经 股票 技术 杂谈 战法

12月11日盘后观点:今日大盘高开高走,尾盘收出一根中阳线,成交量小幅放大。盘面上看,国产软件、区块链、奢侈品、免疫治疗、多晶硅等板块涨幅居前;截止收盘,沪指涨0.98%,深成指涨1.90%.

技术上看,今日上证指数小幅高开后稍作回撤进行快速反弹,一度突破5日均线10日均线,尾盘收在了当日最高点位附近。全天市场呈现震荡走高态势。今日市场个股涨多跌少,盘中最高上冲到3322点附近,最低下探到了3288点附近。

市场经过连续的下跌之后迎来了连续2个交易日的中阳线,正所谓阳光总在风雨后。今日市场再现普涨行情,指数强势上攻。今日指数轻松突破10日均线这个压力区域,可见多方之前已经聚集了充分的做多能量。今日盘中魅仙儿反复提示只要本周前半周指数能有效站稳10日均线,那么市场就会重新由弱转强。今日收盘指数有效站稳10日均线上方,继续维持大盘能够再次创出新高的观点不变。由于市场目前处于反弹初期阶段,投资者不要急于卖出手中的股票,耐心持股等待指数继续向上突破。可以把握近期严重超跌被市场错杀的低位品种。

投资者寻找适合自己的模式在股市中不断的沉淀自己。魅仙儿坚持看好中国芯概念的中期成长机会!

股票市场的机会是跌出来的,不建议大家盲目杀跌,市场的风险是涨出来的,不要盲目追高。手中低位个股可以耐心等待反弹;市场最大的机会就是大盘和个股的下跌,底部形态显现的时候大胆参与。对于所有炒股的散户来说,市场最大的风险就是大盘和个股的大幅上涨,顶部形态出现的时候需要理性对待市场,逢高减仓。

同时,日线图显示,5日均线开始上翘,10日均线开始走平;5日均量线粘合于10日均量线的;MACD指标运行于零轴下方,绿柱子变短;KDJ指标形成低位金叉向上,技术上延续反弹。

股票市场本身就是一个博弈的市场,一个机会与风险并存的市场。机会是市场下跌过程中产生的,风险是市场上涨过程中形成的。 不要一味的看多或者看空市场,指数震荡过程中把握好市场节奏。

做股票要有自己的原则,有自己的立场!手中的低位筹码耐心持有,高位风险的个股果断离场!

 [风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!]


阳光总在风雨后 <wbr>市场再现普涨



《强力推荐》告诉大家一个很不错的网站,他们每天下午14:30左右公布一支第二天必涨5%以上牛股,今天买明天卖,明日暴涨牛股!详情请“点击”实力见证!荐股地址:www.869.zj.cn(友情链接!其观点与本博无关)


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有