加载中…

加载中...

知名财经博主
荐

短期低点已出现 耐心持股等反弹

转载 2017-12-07 07:27:51

【12.7魅仙儿盘前提示】

市场连续多日收出低位十字星,近期严重超跌。昨日收出一根带长下影的小阳线,一根长下影代表这个位置的支撑力度较强,市场走出探底回升的行情。按照以往的规律,2个交易日内指数会出现上涨行情,有望本周大盘继续向上突破。

昨日指数继续创出新低的时候,大部分投资者悲观情绪迅速加大,不理智、不冷静、极度恐慌的心理让自己把手中的股票在相对低位抛出去了,这就是人性。特定的环境会产生特定的心理,往往指数越是下跌,恐慌心理越是强烈,原有的理智完全消失。

市场筑底是需要一个过程的,筑底期间也是多方聚集能量的过程,大家可以轻指数重个股,把握反弹行情。预计本次阶段性底部真正形成之后市场会继续上攻前期高点3450点附近。不排除后市会走出一波像样的反弹行情,甚至可能会上冲2016年1月4日的高点3538点位置。指数后市震荡期间,正是调仓换股的良机,回避涨幅过高的品种。可以把握近期严重超跌被市场错杀的低位品种。


预计本次阶段性底部真正形成之后市场会继续上攻前期高点3450点附近。不排除后市会走出一波像样的反弹行情,甚至可能会上冲2016年1月4日的高点3538点位置。指数后市震荡期间,正是调仓换股的良机,回避涨幅过高的品种。可以把握近期严重超跌被市场错杀的低位品种。

投资者寻找适合自己的模式在股市中不断的沉淀自己。魅仙儿坚持看好中国芯概念的中期成长机会!

5日10日20日均线呈现空头排列;5日均量线运行于10日均量线的下方;MACD指标运行于零轴下方,绿柱子变短;KDJ指标形成低位金叉,严重超跌,技术上需要反弹。

​ [风险提示:以上内容仅代表个人观点,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!]




阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
魅仙儿炒股秘籍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,477,077
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有