加载中…
个人资料
古坦科技
古坦科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,205
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【软文案例】日本:拿什么来阻止中国国产耳机

(2016-04-19 14:07:22)
标签:

软文

案例

分类: 知识中心

  近日,一款中国耳机在日本业界引起轰动,日本的ITmedia门户网等专业媒体也专门发文肯定了这款耳机。有日本网友留言道“不敢相信这么好的耳机居然是中国人制造的!”   记者了解到,这款在日本引起轰动的耳机是得胜公司目前最为高端的一款监听耳机takstarpro-80,它专为音乐后期缩混而精心打造,适用于专业缩混及高求的返送监听。

    知情人士介绍说,这个耳机之所以能在日本“扬名立万”除了它本身过硬的设计和质量外,还与日本普通人喜爱高质量的音乐有关。

  日本是一个音乐的国度,他的音乐兼收并蓄,形成独树一帜的音乐风格,得到了世界范围内的认可,日本的国民追求内在的叙述,在音乐硬件上尤其挑剔,一个好的硬件设备能很快在日本风靡起来。

  在日本最权威的外设网站ITmedia上记者看到了一个长篇的专业测评,测评中对这款耳机与其他耳机进行了对比,他们认为这款耳机无论外观、音质、设计还是性价比等各环节都远远领先于市面上的其他同类产品。

      得胜公司的内部员工范先生向记者展示了一位日本客户写来的感谢信,在信中他写到“很不可思议,你的takstarpro-80很流行,现在在日本,我只是抱着试试的态度进货,没想到这么快就被一抢而空。”   日本知名博客写手Fukumimi在他的博客中高度表扬了这款耳机,他认为这款耳机证明中国在设备制造和科技上的进步是真实的,他认为中国不再是一个劳动密集型产业大国。同时,他还在博客中告诫其国人“加油啊,别被中国人超过去了。”   中国的音乐发烧友也在论坛中写到“使用之后才知道什么是播放真正的好音乐,非常适合听乐器,交响乐,轻音乐也很出色,封闭性极佳,低音也很沉,整个音色有穿透力的感觉。”   专业人士介绍说,这款耳机驱动单元采用高品质PET震动膜片,有效提升超高频延展能力,能完美表现出高声源乐器的泛音,让声音变得更富有生命力。设计充分结合了人体工学原理,头部衬垫采用柔软的进口高蛋白质PU皮革,拥有特殊记忆功能。

  在日本留学的学生将一些日本网友夸中国科技进步的帖子翻译过来,网民们纷纷表示产生了一种民族自豪感,“这也算是为国争光了。”部分网友表示,将自行买个耳机来试下,看看这让日本人“闻风丧胆”的takstarpro到底是“何方神圣”。  

     在采访结束时,又有一位日本商人打电话来催货,范先生委婉的告诉他货已经卖光了,下一批出来要等到一个月后了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有