加载中…
个人资料
古坦科技
古坦科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,506
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[软文案例]费德勒完美夺冠 球迷高歌“超越自己才是成功”

(2014-10-17 10:11:48)
标签:

体育

企业稿件

案例

媒体传播

新闻营销

分类: 知识中心

费德勒完美夺冠球迷高歌“超越自己才是成功”
日期:2014-10-16     来源:青年报

[软文案例]费德勒完美夺冠 <wbr>球迷高歌“超越自己才是成功”

                                                                           现场拉拉队活力四射。

本报讯
  费德勒、纳达尔、德约科维奇、穆雷、瓦林卡、布莱恩兄弟……已经连续5年获得年度最佳ATP1000赛事的上海大师赛果然魅力非凡,最后时刻决定参赛的费德勒成功登顶也让2014年上海大师赛画上一个完美的结局。

  对上周去旗忠网球中心观赛的粉丝们来说,在国旗、球星面具、彩色发套、充气棒等一系列传统套路之外,他们又有了“新武器”——一瓶印有自己名字昵称或者符合心情的助威歌词瓶。

  作为奶粉,看到费天王一而再再而三地挽救赛点,不断挑战自我极限并最终在决赛中战胜西蒙首次赢得上海大师赛的冠军时,相信拥有一支“超越自己才是成功”的可口可乐歌词瓶会让你心情High到爆;当看到受到阑尾炎伤痛困扰的纳达尔依然坚持出赛却无奈被淘汰出局时,是不是想为他送上一瓶“朋友别哭”的歌词瓶?“一生一起走”,如果你对叱咤男双赛场多年且耍宝功力深厚的布莱恩兄弟很是关注,那这支见证兄弟情的歌词瓶应该会是你的心头好。

  上海网球大师赛精彩连连,对去到现场的观众而言,他们所能享受到的可并不仅限于看比赛—紧邻旗忠网球中心中央球场的外场室内活动区的可口可乐体验区也同样精彩。

  ATP的全称是什么?目前男子网球世界排名第一的是哪位球员?网球史上最年轻的四大满贯得主是谁……这一个个提问所考验的可不仅是参与者赢取奖品的干劲和决心,更是他们的“网球基础功”。除了问答环节,还有精彩的互动游戏来给大家助兴:邀请观众上台,站在舞台的一端,从黑色布袋中摸出一个可口可乐歌词瓶,唱出这句歌词,然后将这个歌词瓶用网球拍运到舞台另一端,先到者胜出。

  在这里,快乐是一切的主宰—快乐在lucky rocky拉拉队引爆视神经的热舞中迸发;快乐在妙趣横生的现场游戏中跳跃;快乐在随着憨态可掬的可口可乐北极熊吉祥物起舞;快乐在张扬肆意的人体彩绘上燃烧……在这里,每天有更多互动与惊喜等待着大家。


 

古坦简评:这是一篇借势费德勒上海大师赛夺冠宣传的企业消息报道,从中可以看到企业软文的写作思路、图文编排和行文方式,虽然不能算上乘之作,但仍可作企业传播的借鉴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有