加载中…
正文 字体大小:

GOOTIME亮相GOMX搜索营销大会

(2014-09-18 11:23:36)
标签:

gootime

古坦

搜索营销

gomx

上海

分类: 古坦公司动态

      2014年9月12日,古坦科技(www.gootimtech.com)作为专业的品牌传播服务商亮相2014GOMX搜索营销大会(上海)

      作为国内网络营销行业的第一盛会,历届GOMX大会都会邀请业界最资深的专家分享最前沿的搜索引擎营销 (SEM) 资讯,解析最实用的搜索引擎优化(SEO)技巧,在企业主与搜索引擎之间搭建了一个开放、全面的交流平台。

     2014GOMX搜索营销大会上海站延续GOMX一贯的实用风格。全程共1天,分上下午两个会场,共有来自国内外的众多在搜索营销领域资深的实战专家和行业嘉宾进行实战经验分享。分享内容既包含最前沿的SEM、SEO技巧,也涉及时下热门的移动搜索和DSP等内容,是GOMX为营销从业人员提供的又一场知识盛宴。

GOOTIME亮相GOMX搜索营销大会
图:位于会场签到处的GOOTIME易拉宝
GOOTIME亮相GOMX搜索营销大会
图:观众签到
GOOTIME亮相GOMX搜索营销大会
图:参会观众关注古坦科技(GOOTIME)

GOOTIME亮相GOMX搜索营销大会

图:座无虚席并且在开场后不久走道都站满人的会场

 


关于古坦科技(GOOTIME):

GOOTIME古坦传播是一家专业的品牌传播服务机构,业务涵盖品牌传播策划、媒体传播(新闻营销)、撰文发稿、整合传播等。

古坦传播依托①对品牌的深刻理解及丰富实战经验,②专业的传播策划能力,③强大的资源整合能力,④高效的执行能力等为国内外众多的企业客户提供优质服务,越来越多客户正从古坦传播的专业服务中获益。

欢迎进一步关注GOOTIME官方微博:@古坦科技

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有