加载中…
正文 字体大小:

古坦创始人应邀在第三届福建互联网大会做主题演讲

(2013-12-03 22:47:08)
标签:

gootime

古坦传播

闽声在网

it

分类: 古坦公司动态
古坦创始人应邀在第三届福建互联网大会做主题演讲

    2013年12月14-15日,第三届福建互联网大会(会议网址)将在厦门威斯汀大酒店隆重举行。古坦传播(GOOTIME)创始人石安先生将应邀请在本次大会上发表题为“基于媒体的品牌构建”的主题演讲。
    第三届福建互联网大会由赢时代和福建省电子商务协会共同主办。赢时代透露,本届大会汇集了福建省本土知名网络企业和业界人士、大型互联网企业、闽籍互联网高管及创业者及闽籍在外工作的互联网人才,将有来自各地的1500人次参会,这将是2013年度福建本土规模最大、最具影响力的互联网高峰会议。
    本次大会将继续围绕“寻找互联网的福建力量”这一主题,发掘散布在全国各地的福建互联网人才,同时展现福建互联网优势产业。并将由“人”、“企业”、“产业”三个方面出发,开展包括游戏、电商、移动互联网、卫浴、O2O、营销等等专场分享及一系列精彩活动。
古坦创始人应邀在第三届福建互联网大会做主题演讲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有