加载中…
正文 字体大小:

古坦传播成为2014营销趋势论坛推广合作伙伴

(2013-12-03 22:44:44)
标签:

it

分类: 古坦公司动态
       2013年11月,国内品牌传播服务商古坦传播(GOOTIME)和市场部网达成合作,并成为市场部网举办的2014营销趋势论坛(网址)活动的特邀媒体合作机构。为该项活动提供强有力的媒体宣传支持。
       2014营销趋势论坛将集聚国内外企业营销高管,业界风云人物,探讨2014年营销趋势,力求以独特视角解剖最新营销趋势变化与企业应对之道!
       GOOTIME古坦传播作为专业的品牌传播服务机构,依托对品牌运作的深刻理解及丰富实战经验、专业水准的传播策划能力、强大的资源整合能力、极具竞争力的价格和高效的执行能力等优势,除了为国内外众多的优质品牌客户提供优质服务外,并曾为西安世园会、中国国际网络购物大会等大型会议提供过专业的网络宣传服务,越来越多客户正从古坦传播的服务中获益。

古坦传播成为2014营销趋势论坛推广合作伙伴

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有